Paprika的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我觉得星巴克就是快生活节奏的产物,不是贵族文化的一部分,不代言咖啡文化,最终也不会代表小资文化。 根据国情,我觉得,我们这代人可以利用星巴克一定程度上提高生活质量。享受饮品,轻松让生活品质有所提高,而不用为此花费太多心思研究咖啡豆茶叶,奶酪红酒(扯远了)。 就和90年代后期去洋快餐不再是身份标志一......    (5回应)
2013年度化妆品总结
2014-01-05 05:22:28
22,混合,少量雀斑和毛孔。 --前言和展望-- 2013比2012还没追求,2012夏季过敏长豆豆,这一年皮肤都很稳定。 年初尝试了kiehl's的基础线,真是错误的决定,不是不好,只是偶尔用着脸会疼。 年中用了香缇卡,收毛孔上很不错~但是使用感还是很有缺陷。 年末更加放肆,几滴油就搞定。 全年常备: albion健康水,sk2神仙水......    (20回应)

Paprika的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注6 )

截图相册
2015-01-29更新
Calendar&Checklist
2014-11-21更新
我只是⋯⋯...
2014-11-18更新
13-14秋冬
2014-07-24更新
睫毛膏
2014-07-18更新

Paprika的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 31本想读 · 283本读过 )

在读
  • 红色资本
  • 菊与刀
  • 纸上声
想读
  • 知日·手账最高
  • 百物语
  • 博弈与社会
  • 我在雨中等你
  • 给一个青年诗人的十封信

Paprika的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 11张想听 · 186张听过 )

在听
  • Ed Sheeran - X
  • John Mayer - Where the Light Is: John Mayer Live in Los Angeles
  • Europe - The Final Countdown
  • Daughter - The Wild Youth
想听
  • Mick Harvey - Four (Acts Of Love)
  • Suede - Dog Man Star
  • 寺島拓篤... - 羊でおやすみシリーズvol.23 「明日のためにいい夢を」
  • Various.Artists - In Ya Mellow Tone
  • Aimer - 雪の降る街 / 冬のダイヤモンド

Paprika的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 67部想看 · 409部看过 )

Paprika的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 8tracks radio (iPhone)
  • Etsy – Shop Creative (iPhone / iPad)

Castle SE07 ♥♥♥♥♥
White Collar SE06 ♥♥♥♥♥
Bones SE08 ♥♥♥
Brooklyn Nine-Nine ♥♥




Hobo 文库本 和 weeks+uni模块笔和 pilot磨磨笔




无聊的生活微博地址:t.sina.com.cn/as2375
-如果你喜欢我这个人

无聊的美妆微博地址:t.sina.com.cn/misspaprika
-如果你只是喜欢看我吐槽护肤彩妆

无聊时候转发YouTube视频的地方:
http://www.tudou.com/home/misspaprika

万年不更新的下厨房:http://www.xiachufang.com/cook/10687276/
-刚起步见笑了。



♥playlist:

http://www.guqin.net/newweb/mqmq.htm

http://8tracks.com/h_ergaster/master-study-playlist

http://8tracks.com/jennalauren/studying-now-success-later

http://8tracks.com/maraudor/monday-mornings

http://8tracks.com/sonderness/sleep-mellow-101-part-1-of-2

http://8tracks.com/sonderness/sleep-mellow-101-part-2-of-2

http://8tracks.com/diego-monferro-panza/the-rise-of-early-morning

http://8tracks.com/gozdeduzgun/lovely-sunset-tunes



Paprika的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Paprika的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

金怀银
金怀银
和尚
和尚
伊心
伊心
Great Gatsby
Great Gatsby
木遥
木遥
kissdemon
kissdemon
小岩井
小岩井
僧聊万物
僧聊万物

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 桃兜兜
  • 桃兜兜:   过了一年,再来留言,好久不见呀     2017-12-19 23:23
  • 桃兜兜
  • 桃兜兜:   啊过一年再来留言 好像消失了     2016-09-11 12:49
  • チン仔
  • チン仔:   你怎么都消失了啊     2016-06-27 09:54
  • 桃兜兜
  • 桃兜兜:   我觉得你好久都没粗线现了!!!     2014-06-18 23:12
  • 西門澤龍大官人
  • 西門澤龍大官人:   啊啊啊啊啊 进击的巨人越来越拖沓了     2013-07-15 20:28

Paprika的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

Paprika常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (167081)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (837120)
我们什么都聊
我们什么都聊 (362318)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (471428)
Instagram
Instagram (230944)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601185)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (464973)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (460259)

Paprika的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 游戏家族
  • Paprika  评论: 家族ゲーム
    本电影的主题是多样化的,最直接的感官便是对教育制度的批判。哥哥在片尾说,可能不上大学,觉得有很多...

Paprika的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Paprika的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/paprikaXD/

订阅Paprika的收藏:
feed: rss 2.0