paper要多读书
“吃饱的人很快乐坚不可摧”

paper要多读书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

paper.2
2011-04-09 01:54:27
我就是爱别扭的还是抓着以前的什么不放。 喜欢和平安逸,讨厌争吵、怀疑、猜测、冷战... ... 连记仇的脑细胞都少的可怜。 我就是还在瞎想着些什么,也许...说不定... 喜欢跟自己喜欢的人巴拉巴拉的讲个不停... ... 极度没有安全感。 那张为你录好的CD还在抽屉里、 里面还夹了我一字一字认真写下的歌词和小心愿、 三首歌,......
paper.1
2011-03-31 20:47:54
洋气地申请了豆瓣~~ 作死的3月终于过去了,同样作死的4月就要来了... 好吧,暂且把之后的事情放一放,讲讲今天的事。 上个礼拜终于从校医院出院了,但是各种烦躁的事情致使出院手续一直没办,于是,今天下午下了两节英语课之后就爬上坐落在岳麓山半山腰的校医院去办出院手续,对于校医院的各种“我了个......

paper要多读书的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

first
2018-12-25更新
fifth tone
2011-05-21更新

paper要多读书关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

paper要多读书的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 18本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
想读
  • 把时间当作朋友
  • 幸福之路

paper要多读书的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 2部想看 · 187部看过 )

想看

paper要多读书的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 32张听过 )

在听
  • JS - 听见
听过
  • 潘瑋柏 - illi 異類(正式版)
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 麦田守望者 - 所有你想要的
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • Miss D.D... - Miss D.D

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lotusick
  • lotusick:   你喺边个!!!!!     2011-10-15 23:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   哼!我你都不认识,哼!     2011-08-01 23:48

paper要多读书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

paper要多读书的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

paper要多读书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


paper要多读书的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

paper要多读书常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622490)
不想一个人去看演唱会
不想一个人去看演唱会 (37847)
猫
(510886)
装逼指南
装逼指南 (379444)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (256236)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450864)
高端冷艳组..哼.
高端冷艳组..哼. (155)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74719)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/paperh/

订阅paper要多读书的收藏:
feed: rss 2.0