十全化魔大补汤的评论(27)

玩命快递3
十全化魔大补汤 2009-02-23 16:52:41

以后买遮瑕霜,得买意大利生产的

1、以后买遮瑕霜,得买意大利生产的,效果肯定好。 2、不少暴力场面还是很有张力的,不过编剧有点无厘头。 3、夕阳下,男女主角终于抗不住,在 ×※×%…◎#¥ 后相拥坐在悬崖边上的时候,感觉 金刚 又复活了。  (展开)
寻觅中华
十全化魔大补汤 2008-09-28 09:02:56

大师在哪里

最近在读,原以为看到的是历史和文化,可惜作者加入太多的个人痕迹,总感觉余老师正站在身边喋喋不休跟读者谈自己谈个人。 余秋雨老师越来越像一个文人了,貌似离我心中的大师形象还有点距离。  (展开)
机器人总动员
十全化魔大补汤 2008-08-16 21:57:53

不错

在网通上看的枪版,该死的盗版商竟然自己给配得音,可恶,严重影响试听。不过片子应该不错,很多很人性的东西融合到冰冷的机器里面,能感动人。不过话说回来,还是 人工智能 在这方面做的探讨让我印象更深些。  (展开)
藏地密码1
十全化魔大补汤 2008-08-14 11:22:22

最近在读

我承认,我是看了网上如潮的好评才决定买这书的,“2008年发表后立即引发全球上百家出版商争夺版权”?推销这本书的人很牛13。 之前买过一本 藏獒 ,但是只看了一半,整个氛围有点压抑,感觉有种置于死地而后生的冲动,可能作者对 藏獒 的那种敬畏太强烈了把。不像这本 藏地密...  (展开)
八卦西游记
十全化魔大补汤 2008-08-14 11:02:41

看完了

花了几天功夫看完了,原来 西游记 里还有这么多学问,可惜啊,小时候就只看过电视剧版的 西游记 ,原著倒是看过几页,还是繁体竖排的,已经破损泛黄了,估计是当年老爸从哪个图书馆借来一直没还:P,看过这书才知道,嘿嘿,真的是处处有哲理,句句有玄机啊,吴先生写的果然很罩...  (展开)
集结号
十全化魔大补汤 2008-02-03 11:21:41

啥叫“人民英雄”?我不懂

我不知道这里面有多少“硬伤”,我只知道这部电影颠覆了我心中的任何“主旋律”大片,人性和本能其实就应该这么重要,化妆、道具、特效等等,已经在短短一个多小时里满足了我这个普通观众的要求了,残酷的战争就应该这样,说不定这片子拍的还算保守了。 啥叫“人民英雄”?我不...  (展开)
长江七号
十全化魔大补汤 2008-02-03 11:09:13

我想看喜剧 他却边闹边说哭里也带戏

我想看喜剧,他却说其实哭里也带戏。很多细节抓住了生活,不少内容也源于生活,生活就这么喜剧?过日子而已么。 之前期望值太高了,看过之后反而觉得脑袋空荡荡的,看后想不到什么桥段还值得回味的,几个演员外形大于内涵,再多点个性就好了。很想看到 唐伯虎点秋香 里面那个...  (展开)
色,戒
十全化魔大补汤 2007-11-02 11:35:33

今世今生

其实剧情很简单,一句话都可以带过,但是其中涌动的思绪感情,任你千万风情的人也道不明的。 他曾爱过她么?人真的可以这么执着么? 有的时候,人就像一个玩偶,甘愿受别人愚弄,受自己的折磨。爱她、敬她,但是一定要远远的和她划清界限,疼她、想她,却非得要和她理的清清楚...  (展开)
天堂口
十全化魔大补汤 2007-08-20 11:54:43

真的不好看

昨天看到黄秋生的一篇文章,他说没有烂电影,只有烂演员。我看,再优秀的演员,遇到烂剧本差导演,也难有表现。 老套的情节,拙劣的摆酷,无力的眼神,干巴巴的表演,真的很难看哦。  (展开)
变形金刚
十全化魔大补汤 2007-07-16 16:24:43

可以感受下特效

特效很酷,剧情单薄。典型的好莱坞大片,可能是一部优秀的商业片,但不可能成为经典。 擎天柱还是威震天们个个都是蝗虫一样的脸,靠俺们这种智商,短期内是难分清的,特别是火爆的场面,只知道一帮网状机器缠在一起滚来滚去。而且大黄蜂跟主角的友情,神秘魔方的魅力,以及结...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共27条)

订阅十全化魔大补汤的评论