抛开书本
艺术电影放映空间,为文化生存

抛开书本的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文:地中海螃蟹 公众号:抛开书本 近日,一部分网友为“papi酱的孩子到底该随母姓还父姓”吵疯了。起因是有个网友发了一篇微博: 言辞虽然寡淡,但透漏出papi孩子会冠父姓的消息。 于是,Papi酱在网络上被喷得很惨,甚至被喷为“驴”。 从法律角度看,孩子随父姓还是随母姓,都没有任何问题,《婚姻法》第22条规定:子女...
来源于肆零肆 404 ,作者Weiwe丨 B站官方发布了一个投票:如果可以拥有一起连麦看电影的功能,你们会觉得? B站作为国内弹幕视频网站的领头羊,一直探索着新时代视频交互的新形式。 特效弹幕,交互视频…都出自那些脑洞大开的产品经理手下,一步一步地模糊着我们和屏幕的边界。 或许在up主们求一键三连时看到满屏的“下...    (4回应)

抛开书本的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论127 )

抛开书本的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 119部看过 )

想看
  • 情非得已之生存之道
看过
  • 阳光普照
  • 擦一擦你那满腹经纶的道貌岸然
  • 戈达尔直播实录:新冠疫情时期的影像
  • 矿民、马夫、尘肺病
  • 纸房子

抛开书本的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 贾凡... - 声入人心 第1期

抛开书本的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 雷管
  • 摇滚莫扎特
公众号:抛开书本(paokaisb)

添加微信号:paokaishubenxbb
加入全国影迷群

名字来源于寺山修司处女作《抛掉书本上街去》

头像来源于波兰电影《那么近,那么远》

豆瓣:刘小黛
https://www.douban.com/people/darlingtudai/


微博:
刘小黛
https://weibo.com/1748984485/
抛开书本
https://weibo.com/u/6880609557/home?topnav=1&wvr=6
知乎:
https://www.zhihu.com/people/2b07401f3733f8aea3f184399e9c2734

抛开书本的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抛开书本的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

耿大明白
耿大明白
苏游方
苏游方
csh
csh
PM
PM
过期酸奶
过期酸奶
Bender Man
Bender Man
蠡湖野人
蠡湖野人
罗夏
罗夏

抛开书本的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 1个感兴趣 )

> 抛开书本添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/paokaisb/

订阅抛开书本的收藏:
feed: rss 2.0