柏拉图的背叛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

下雨天
2017-04-05 08:24:01
看着远去的女侠客,刘大人战战兢兢地缩在墙角,吭都不敢吭一声。乔生有心过去讽刺两句,但无奈自己战斗力实在太差,万一刘大人还留有余力,自己岂不是要抓瞎。 正在盘算间,门外又听得一阵人响,然后便是十余人手执钢刀、长枪等各式冷兵器冲了进来。这伙人有男有女,有老有少,一看就是江湖侠客打扮。 为首的一人是......
老家
2017-04-04 17:53:17
事实证明,乔生的担心是多余的。刚刚杀过来的这位美娇娘功夫绝对惊艳,三拳两腿便搞定了一个人,很快,除了那个刘大人之外,其余的人都躺在地上打滚了。 “不会吧,这么快你就把他们送回老家了?”乔生对正向自己徐徐走来的美娇娘笑道。 “相公,你不用害怕,他们不会再伤害你,不过我也要离开这里,因为天地会的人......

柏拉图的背叛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论426 )

  • 中规中矩的儿童读物
  • 一只老鼠的传奇
  • 柏拉图的背叛  评论: 一只老鼠的传奇
    这是一本很标准的写给孩子们的书。 《一只老鼠的传奇》这个书名非常的不起眼,让人觉得很平凡,一丁点儿的新意也没有,但是还算比较好读。 我们接触过的儿童文学作品中,描写老鼠的有很多,而且大多都把老鼠当作...

柏拉图的背叛的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 253本想读 · 447本读过 )

在读
  • 故事技巧
  • 情节!情节!
  • 畅销书写作技巧
  • 30天写小说
  • 一年通往作家路
想读
  • 20世纪的幽灵
  • 我的世界·史蒂夫冒险故事(第二辑)(套装)
  • 骑着鹿穿越森林
  • 二十亿光年的孤独
  • 原稿零枚日记

柏拉图的背叛的电影  · · · · · ·  ( 255部看过 )

柏拉图的背叛的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • 薛凯琪 - It's My Day
听过
  • Michael Jackson - Heal the World
  • Justin Bieber - Boyfriend

柏拉图的背叛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

来这里就是为了交朋友,大家来吧。

柏拉图的背叛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柏拉图的背叛的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

若雪青绡
若雪青绡
默默
默默
沈一默
沈一默
latte read
latte read
抚顺读书人
抚顺读书人
从此心安
从此心安
李东来
李东来
后知后觉的伦
后知后觉的伦

柏拉图的背叛的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

柏拉图的背叛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柏拉图的背叛的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

柏拉图的背叛常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (1083)
KINDLE
KINDLE (306979)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (322534)
英文原版书友会
英文原版书友会 (169561)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (121794)
投稿与征稿
投稿与征稿 (152967)
英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (6810)
写手
写手 (115943)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pantuwang/

订阅柏拉图的背叛的收藏:
feed: rss 2.0