柏拉图的背叛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

头大
2020-07-18 23:03:39
乔生吓坏了,他没有料到自己竟然有了一语成谶的能力,看着漫天的雨水,他下意识地捂住了嘴。 天地会的诸人只是感慨这雨来得太快,一个个只恨出来得突然,没有带雨具。不过对于这些江湖豪侠来讲,淋一场雨也算不得什么。 乔生看着面前跪着一片的众人,心中发虚,连忙上前把为首的那个号称杨副舵主的中年人拉了起来,同时...
下雨天
2017-04-05 08:24:01
看着远去的女侠客,刘大人战战兢兢地缩在墙角,吭都不敢吭一声。乔生有心过去讽刺两句,但无奈自己战斗力实在太差,万一刘大人还留有余力,自己岂不是要抓瞎。 正在盘算间,门外又听得一阵人响,然后便是十余人手执钢刀、长枪等各式冷兵器冲了进来。这伙人有男有女,有老有少,一看就是江湖侠客打扮。 为首的一人是......

柏拉图的背叛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论437 )

柏拉图的背叛的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 255本想读 · 489本读过 )

在读
  • 故事技巧
  • 情节!情节!
  • 畅销书写作技巧
  • 30天写小说
  • 一年通往作家路
想读
  • 数字化颠覆
  • 妈妈陪你考清华
  • 游戏学
  • 20世纪的幽灵
  • 我的世界·史蒂夫冒险故事(第二辑)(套装)

柏拉图的背叛的电影  · · · · · ·  ( 290部看过 )

看过
  • 蚁人
  • 红辣椒
  • 廉政风云
  • 小鬼当家
  • 小鬼当家2

柏拉图的背叛的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • 薛凯琪 - It's My Day
听过
  • Michael Jackson - Heal the World
  • Justin Bieber - Boyfriend

柏拉图的背叛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

来这里就是为了交朋友,大家来吧。

柏拉图的背叛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柏拉图的背叛的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

若雪青绡
若雪青绡
[已注销]
[已注销]
沈一默
沈一默
Puppy
Puppy
抚顺读书人
抚顺读书人
从此心安
从此心安
东来
东来
后知后觉的伦
后知后觉的伦

柏拉图的背叛的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 12个感兴趣 )

柏拉图的背叛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柏拉图的背叛的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

柏拉图的背叛常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (357783)
豆瓣稿费银行:投稿 征文 兼职
豆瓣稿费银行:投稿 征... (86133)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (212344)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (80109)
豆瓣童书
豆瓣童书 (2158)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (547827)
英文原版书友会
英文原版书友会 (211915)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (123388)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pantuwang/

订阅柏拉图的背叛的收藏:
feed: rss 2.0