[已注销]
需要一个人陪我一起看动画片

[已注销]的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 学霸拯救地球 - 打败拖延症 (Power by 番茄工作法 / Pomodoro) (iPhone / iPad)

[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小愿望
2012-04-26 21:04:17
等我胃病好了,一定要完成以下愿望。 德克士手枪鸡腿 豆豉鲮鱼 饭扫光野香菇夹馒头 张包铺排骨包 香嫩里脊 牛蛙焖锅 暂时就这么多了,想到再补上。    (6回应)
悲催的一天
2011-09-26 21:02:51
早上起来的时候就泻肚子了,到了学校全身都软了,还要跑来跑去。中午毫无食欲,买的饭吃了一点,大部分都倒掉了。下午,南开那边打来电话,你的材料不是很好,还是不要来面试了。崩溃。

[已注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

my taste
2014-03-05更新

2012-03-08更新
虚空有尽
2010-07-10更新

[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 失去与得到
  • 军官与男孩
  • [已注销] (需要一个人陪我一起看动画片)  评论: Voor een verloren soldaat
    看了军官与男孩,心中被惆怅塞得满满的,有种一抒胸臆的想法。 电影中的军官Walt直到影片开始半个小时后才出现。然后是淡淡的欢乐淡淡的爱。直到Walt快要走了,都是克制而含蓄的。之后惆怅就像一片雾气,慢慢升腾... (2回应)
  • 爱情吗?
  • 盛夏光年
  • [已注销] (需要一个人陪我一起看动画片)  评论: 盛夏光年
    头一次写影评,不知道怎么下笔。 少年的爱情,像鲜嫩的花苞,层层包裹还未吐蕊。心事还没吐露,含着无限朝晖。 康正行和余守恒从小学、初中、高中一路同学,朝夕相处。有时候感情,无论是友情,还是爱情,靠着点... (1回应)

[已注销]的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 371本想读 · 407本读过 )

在读
  • 佛像的历史
  • 数学之美
  • Word Power Made Easy
  • 红书
  • 说服力 让你的PPT会说话
想读
  • 民国四川话英语教科书
  • 坚净/手书
  • 不管教的勇气
  • 杜甫传
  • 螺钿史话

[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 111部想看 · 561部看过 )

[已注销]的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 24张想听 · 14张听过 )

在听
  • Joyside - 海王星黎明的酒宴
  • Akon - Trouble
  • 痴人 - 第一章
  • Jason Donovan - Let It Be Me
  • Engelbert Humperdinck - Quando Quando Quando, Vol. 1
想听
  • We Shot The Moon - Fear And Love
  • Jeremy Fisher - Lemon Squeeze
  • The Cinematic Orchestra - Les Ailes Pourpres
  • Various Artists - The BRIT Awards 2014
  • Pg. Lost - In Never Out

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )






当你无法看向光明时
我会陪你坐在黑暗里











[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员301 )

TwoSim
TwoSim
四不象
四不象
性感💋小二哈
性感💋小二哈
Mr.Tsang
Mr.Tsang
王大根
王大根
Yorick
Yorick
0110
0110
黄瓜台
黄瓜台

[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

[已注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[已注销]的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pantao1990/

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0