潘萌SoPhia的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 39本想读 · 303本读过 · 4个书单 )

在读
  • 星之继承者
  • Motherhood
  • 出轨
  • Nocturnes
  • Gilead
想读
  • 渺小一生
  • 你的夏天还好吗?
  • Where Reasons End
  • 天橋上的魔術師
  • 天桥上的魔术师

潘萌SoPhia的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 282部想看 · 1312部看过 · 8个片单 )

想看
  • 身在高地
  • 玛赛拉 第一季
  • 兹山鱼谱
  • 窗里的女人
  • 天桥上的魔术师
看过
  • 棒!少年
  • 米纳里
  • 消失的情人节
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 寻汉计

潘萌SoPhia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迪士尼里的年轻人
2020-01-28 14:53:52
🐭年第一篇,写写迪士尼家的年轻人~ 每次去迪士尼动画总部做采访,所有环节结束之后,还会有一个附加项目叫Hometown Heroes,安排国际记者分别与自己国家的动画人对话。这是迪士尼的一个传统,希望能借由此机会让全球观众认识到这些迪士尼大家庭里的幕后英雄们。而我也在一次次的hometown heroes交流中,跟几位来自中国的迪士尼动画人熟络了起来。随着了解的深入,越发觉得他们是一群十分可爱可敬的朋友。 迪士尼动画总部目前有九百多全职员工,亚裔大概能占到5-10%左右,而其...
    (1回应)
刘玉玲| 女人五十
2019-11-25 15:46:19
我以为当人们谈到一个专业演员时,脑海里能很轻松浮现出她塑造的三个鲜明角色形象,即可算演艺生涯的某种成功了。对于刘玉玲来说,有《霹雳娇娃》里的百变性感打女,《杀死比尔》中素衣立雪的黑道老大,还有《基本演绎法》用七季时间扎扎实实建立起的女版华生,优雅知性、专业干练、并且不和福尔摩斯谈恋爱。没想到今年她又端出一盘色彩丰富的大餐《致命女人》,和一个仿佛为她量身打造的新角色——钻石般闪耀的西蒙妮。 2019是刘玉玲的丰收之年。5月,她在星光大道上留下了自己的星星,成为继黄柳霜之后的第二...

潘萌SoPhia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

潘萌SoPhia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Westwood 星光墓园
2013-08-22更新
Stanley Kubrick...
2013-07-02更新

潘萌SoPhia的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 俄克拉荷马
  • 来自远方
  • 汉密尔顿
  • 剧院魅影
  • 悲惨世界
Not all those who wander are lost.- J.R.R. Tolkien
一个经常走神的荷里活搬砖女工。

围脖: @潘萌SoPhia
公主号:wanderinla

潘萌SoPhia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

潘萌SoPhia的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

王小能
王小能
老晃
老晃
陈楸帆
陈楸帆
西窗随笔
西窗随笔
辽京
辽京
KREJERK
KREJERK
春树
春树
祝羽捷
祝羽捷

潘萌SoPhia的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 52张听过 )

在听
想听

潘萌SoPhia常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

Modern Family 摩登家庭
Modern Family 摩登家庭 (9698)
OC的豆瓣儿们
OC的豆瓣儿们 (550)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (15084)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (170193)
电影找不到北
电影找不到北 (30539)
鲤
(10953)
学电影
学电影 (59287)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10898)

潘萌SoPhia关注的小站  · · · · · ·

潘萌SoPhia的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pandora_pm/

订阅潘萌SoPhia的收藏:
feed: rss 2.0