潘萌SoPhia的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 36本想读 · 297本读过 )

在读
  • Nocturnes
  • Gilead
  • Purity
  • The First Bad Man
  • Charles & Ray Eames
想读
  • 天橋上的魔術師
  • 天桥上的魔术师
  • 俄罗斯文学讲稿
  • Emerald City
  • 像我这样的一个读者

潘萌SoPhia的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 247部想看 · 1179部看过 )

潘萌SoPhia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

像那个印第安人一样
2019-01-03 12:42:05
新的一年,照例换了新的记事簿,以及好友亲手刻的印章。
新年第一天收到《侨报》三个版采访,从申请到就业,记者写得很详尽。有我,有Vanessa,和其他几位鏖战在一线,还在奋斗中的好漂青年。想了解在美国学电影搞电影到底坑不坑雷不雷靠不靠谱,可以看看这一篇(A05-A07)。 看了一遍采访稿,又一下子想起好几年前写过的一些小事。 以前看风行水上老师读人类学书的摘记,里面...    (3回应)
你好,考夫曼先生
2018-11-22 09:53:49
第一次遇见他的时候,我正在和新片的合作导演争论剧本大纲中的某个细节,僵持不下互相瞪眼,他突然面色一变,切换成磕磕绊绊的汉语(导演是ABC),缓慢低声说:“听我说完你不要立刻转身,但我觉得你右手边坐着的好像是查理·考夫曼。” 洛杉矶这种文艺范儿的小咖啡馆,桌椅都摆得很近。如果是个大块头或者动作稍微伸展...    (7回应)

潘萌SoPhia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

潘萌SoPhia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Westwood 星光墓园
2013-08-22更新
Stanley Kubrick...
2013-07-02更新

潘萌SoPhia的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 汉密尔顿
  • 歌剧院魅影
  • 悲惨世界
  • 不眠之夜
  • 娜塔莎、皮埃尔和1812的大彗星 Natasha, Pierre and the Great Comet of 1812
Not all those who wander are lost.- J.R.R. Tolkien
一个经常走神的荷里活搬砖女工。

围脖: @潘萌SoPhia
公主号:wanderinla

潘萌SoPhia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

潘萌SoPhia的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

春树
春树
祝羽捷
祝羽捷
Even的2019
Even的2019
谢飞导演
谢飞导演
匡匡
匡匡
杜瑟
杜瑟
于是
于是
waits
waits

潘萌SoPhia的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 51张听过 )

在听
想听

潘萌SoPhia常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

Modern Family 摩登家庭
Modern Family 摩登家庭 (8492)
OC的豆瓣儿们
OC的豆瓣儿们 (522)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13370)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (159106)
电影找不到北
电影找不到北 (32066)
鲤
(11153)
学电影
学电影 (57085)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10521)

潘萌SoPhia关注的小站  · · · · · ·

潘萌SoPhia的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pandora_pm/

订阅潘萌SoPhia的收藏:
feed: rss 2.0