阿子-
举止温和 行事勇敢

阿子-的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

阿子-的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)

阿子-的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • 皇帝:龙之崛起 Emperor: Rise of the Middle Kingdom
  • 大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO

阿子-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

长假医院半日游
2018-10-02 18:14:10
被这只傻猫把手指咬破皮了……蹲在地上过来拿脑袋蹭着蹭着就闹着玩咬了我一口…… 回家拿水和肥皂洗了半天,五分多钟,想了想还是决定去打个针,等队友胡同学回家看娃就出发了。 除了门口那个景点,街上其他地方都没什么人,阳光明媚,踏着变幻的树影去打针,心情居然有几分平静。 急诊科分诊会发一个狂犬病疫苗注射卡,...    (16回应)
粉藕之谜 阿子 菜市场里能够学到很多东西,和在超市里买菜完全是不同的感觉。每当想到等我的孩子长大了,可能已经找不到什么菜市场买菜了,就有点难过。比如挑粉藕的秘籍,就是在那个早市还存在的时候,一位藕摊边偶遇的大妈教给我的。那时候我经常苦恼于究竟应该如何发问,才能从摊贩那里得到只有一个的真相,比如想买...    (32回应)

阿子-的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论64 )

阿子-的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注0 )

叶子还不咋红的...
2018-12-02更新
pku
2018-11-04更新
80-90年代老电影
2018-11-04更新
我们每日的饮食续
2018-03-29更新
one night in ta...
2017-11-02更新

阿子-的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 651本想读 · 280本读过 )

在读
  • 我可以永远不死吗?
  • 饥饿帝国
  • 袍哥
  • 俺の現実は恋愛ゲーム??
  • 中国常见植物野外识别手册(北京册)
想读
  • 沉默的另一面
  • 经济人的末日
  • 活山
  • 东南亚的贸易时代 1450-1680年 (第一卷)
  • 路边野餐

> 浏览阿子-看的杂志(1)

阿子-的电影  · · · · · ·  ( 54部在看 · 284部想看 · 987部看过 )

阿子-的音乐  · · · · · ·  ( 32张在听 · 32张想听 · 98张听过 )

在听
  • Emmy Rossum - Inside Out
  • Ola Gjeilo... - Winter Songs
  • Le Roi danse (un film de Gerard Corbiau)
  • UCD Choral Scholars - Invisible Stars: Choral Works of Ireland & Scotland
  • La Reverdie - KNIGHTS, MAIDS AND MIRACLES - THE SPRING OF MIDDLE AGES
想听
  • Jason Donovan - Ten Good Reasons
  • Arctic Monkeys - Tranquility Base Hotel + Casino
  • Pia Douwes... - Elisabeth (2001 Essen Cast)
  • Gregorio Paniagua - Gregorio Paniagua: La Folia
  • Ensemble Melpomen... - Melpomen: Ancient Greek Music

阿子-的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蛮幽鬼
吃货,前第三种人,厨房实验爱好者
现役家庭妇女,不是p大毕业的



ps 友情提醒:
当妈以后经常性晒娃
关注请谨慎
不太熟的人可能不回评论,拉黑非常任性
注意力有限,无法一一回应关注,见谅



阿子-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿子-的同城活动  · · · · · ·  ( 373个参加 · 1014个感兴趣 )

阿子-常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

李劼人研究会
李劼人研究会 (38)
Mukai Osamu 向井理
Mukai Osamu 向井理 (416)
日剧fans
日剧fans (349044)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7551)
日本映画各大奖项
日本映画各大奖项 (1072)
大西洋帝国 海滨帝国 Boardwalk Empire
大西洋帝国 海滨帝国 B... (2239)
let's移民吧
let's移民吧 (69)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217428)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萤
  • :   《EERIE~看不见的脸》这部剧吓不吓人?     2018-09-18 08:41
  • danyboy
  • danyboy:   校友问好^^     2018-08-15 09:20
  • 萤
  • :   有什么电影推荐,能看的都看完了。     2017-04-07 12:52
  • 萤
  • :   最近有什么剧可看啊,都剧荒了。     2017-04-07 09:11
  • 大獾
  • 大獾:   阿子老师我征到室友啦,多谢您传播^_^     2015-07-22 08:40

阿子-的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 阿子-去过的地方

> 阿子-添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pandapie/

订阅阿子-的收藏:
feed: rss 2.0