银河发吃指南的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 1149部想看 · 891部看过 · 93个片单 )

想看
  • 安妮:纽约奇缘
  • 爱尔兰的弗兰克
  • 狗年
  • 再见,克里斯托弗·罗宾
  • 观鸟大年
看过
  • 比得兔2:逃跑计划
  • 马达加斯加2:逃往非洲
  • 马达加斯加3
  • 天地创造设计部
  • 工作细胞:细胞大作战

银河发吃指南的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 6653本想读 · 1168本读过 · 186个书单 )

在读
  • 图解法语语法
  • 法语常见语法错误解析
  • 21世纪少年百科大图解
  • 小猫杜威
  • 明式家具研究
想读
  • 元素的故事
  • 房子
  • 蜡烛的故事
  • 时间岛之旅
  • 拜厄钢琴基本教程教学指导

> 浏览银河发吃指南看的杂志(42)

银河发吃指南的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注0 )

2015熊猫厨房
2015-03-04更新
2015熊猫花园
2015-02-25更新
2015熊猫花园
2015-02-25更新
20141101海派漆...
2014-11-02更新
20141018上海红园
2014-10-18更新

银河发吃指南的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

201701社区图书馆外借童书
2017-02-22 21:33:06
一月份在社区图书馆给小朋友借的书: 1,夜仙子,小孩床底下有个洞,走下楼梯到达梦的世界,梦世界有危机,顶上破了漏水,夜仙子罢工,小孩飞上去补好裂缝,夜仙子又能给儿童派送美梦了。情节风格皆意识流。梦主题。 2,小猫爱抱抱,油画绘本,小猫与各种动物拥抱,小老鼠孔雀青蛙豪猪犰狳大熊大象等等,当然最喜欢与家里的小宝宝抱抱。动物、拥抱、二胎主题。 3,大熊臭烘烘,不爱洗澡的大熊在干净熊的劝导下习惯洗澡并变干净的故事。洗澡、卫生、友情主题。 4,玛德琳在伦敦,玛德琳与小姑娘们到伦敦看望朋...
    (1回应)
从1989年起,美国国会图书馆每年都会选取25部体现美国文化、历史、美学特点的“国宝影片”归档保存,展示美国电影的整体水平与美国波澜壮阔的历史进程,入选影片必须上映超过10年。 2016年,国会图书馆又新选25部影片加入名录,合计已收700部不同年代,题...

银河发吃指南的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 76张想听 · 224张听过 )

在听
  • 石川さゆり - 2005年全曲集
  • 槇原敬之 - Listen to the Music
  • VA - COVER RED 女が男を歌うとき2
  • Hans P. Ströer - Buddenbrooks
  • 夏川りみ - おきなわうた~琉球の風を感じて~
想听
  • 一世風靡SEPIA - ゴールデン☆ベスト 一世風靡SEPIA
  • Jonathan Larson - The Best Of Rent: Highlights From The Original Cast Album (1996 Original Broadway Cast)
  • 茅善玉 - 沪剧 姐妹俩(VCD)
  • 石筱英、许帼华、沈仁伟、吴素秋 等 - 沪剧:阿必大(V)
  • Various Artists - 卡农绝赞

银河发吃指南的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 保留主题的改写版双城记
  • A Tale of Two Cities
  • 银河发吃指南 (refresh)  评论: A Tale of Two Cities
    大约高中时从图书馆借过双城记,没看完,留了个模糊印象,织毛线的女人、肮脏的街道等等。如今睡眠不足,儿童改编版读一读,适合脑袋的退行性改变。 全书分三部分:人物介绍、故事正文、扩展阅读。 精简了原著...

银河发吃指南的同城活动  · · · · · ·  ( 149个参加 · 1000个感兴趣 )

银河发吃指南的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

银河发吃指南的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • ビューティフル・サンデイ
我是熊猫。

晨起着衣之前,燃香静坐。
定时休息,定时饮食;饮食适量,绝不过饱。
以独处之心待客,以待客之心独处。
谨慎言词,言出必行。
把握机会,不轻放过,但凡事再思而行。
已过不悔,展望将来。
要有英雄的无畏,赤子的爱心。
睡时好好去睡,要如长眠不醒。
醒时立即立床,如弃敝屐。

安忍不动如大地,静虑深密如秘藏

想要从全世界开始,就是一无所得。当欲望集中起来,以一个人的所有能力专注在任何一件事物上,那时才看得见无限之门。 -------泰戈尔

DON'T PANIC

银河发吃指南的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银河发吃指南的关注  · · · · · ·  ( 成员486 )

彩蛋君KL
彩蛋君KL
核心17
核心17
枕流漱石
枕流漱石
豆瓣FM
豆瓣FM
版纳君
版纳君
万红里人
万红里人
松鼠君
松鼠君
Cathy
Cathy

银河发吃指南常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

史语所豆瓣分舵
史语所豆瓣分舵 (2465)
在梦里大家都比较牛B
在梦里大家都比较牛B (147)
黑本子。Einen Spaziergang gehen?
黑本子。Einen Spazier... (712)
华东师大❤2015❤晚春
华东师大❤2015❤晚春 (6120)
爱肉组
爱肉组 (34711)
我们就爱日本原单货
我们就爱日本原单货 (2557)
私房菜
私房菜 (465192)
我爱心理学
我爱心理学 (618592)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 银河发吃指南去过的地方

> 银河发吃指南添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pandapark/

订阅银河发吃指南的收藏:
feed: rss 2.0