熊猫慢递
写给未来的信

熊猫慢递的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

曼弟的家
2010-12-14更新
熊猫慢递员
2010-11-11更新
Mandy's Home
2010-08-25更新
寻找信件主人
2010-05-17更新
已经交换的明信片
2010-04-26更新

熊猫慢递的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

熊猫慢递
2010-11-30 12:32:51
历经了万千轮回 那一刻必是莲花盛开 你穿越生命 静静的与我面对 看我满心欢喜 佛说,百年修的同船渡。我却以为, 人生的每一个相遇都是必然, 我们跨越了千万年的时空流转, 在一个从没有预演、 不可重复的场景下,相遇 于是,现代的人们说,相遇即是缘, 爱情里,缘总是如期而至,然而, 份却未必相随,所以, 有缘无份便......    (10回应)
感恩节的一封信
2010-11-19 18:29:30
熊猫慢递:感恩节的一封微博信——微博同城感恩节全国行动 类 型:线上活动 时 间:11月24日 周三 10:00 - 11月26日 周五 00:00 费 用:免费 发起人:798熊猫慢递 参加条件: (2479人参加,269人感兴趣) 活动简介: 熊猫慢递--感恩节的一封微博信 ——微博同城感恩节全国行动 感恩节了,礼物准备好了吗?@798熊猫慢递......    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cyberpunk
  • Cyberpunk:   熊猫慢递新的业务方向的设想:http://www.douban.com/people/jiadunzhenji/miniblog/447892618/     2011-06-12 12:10
  • 念年
  • 念年:   一年前的信我们都收到了,我们都有勇气给自己寄一封未来信,我们也都相信我们有未来。三Q~     2011-06-11 01:04
  • 熊猫慢递
  • 熊猫慢递:   收到就好放心好拉     2011-04-05 18:45
  • 施
  • :   很感激慢D寄给我男朋友的明信片,今天终于收到了,虽然我还没有看到,但是我相信一定很美很美!!谢谢亲爱的慢D!!3333     2011-04-03 21:19
  • 逸;忧
  • 逸;忧:   淘宝店关了么?     2011-03-05 13:19

熊猫慢递的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • Backstreet Boys - Backstreet Boys
  • Green Day - American Idiot
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
想听
  • Timbaland... - Apologize
  • James Blunt - Back To Bedlam
  • Lenka - Lenka

熊猫慢递的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 10本读过 )

在读
  • 情商
  • 孤独的狂欢
想读
  • 大师之路
  • 最简单的家庭木工
  • 免费
  • 部落:一呼百应的力量
blog地址:pandamandy.taobao.com
熊猫慢递是以充满创意的卡片、慢递书系列采用涵盖书信慢递、微博慢递、书信存取的特色服务同时借助实体空间—心灵驿站和心灵档案馆、虚拟空间—798熊猫慢递新浪微博和淘宝店,所构筑的一个人在快节奏生活中的或自省或传情的平台。

熊猫慢递的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊猫慢递的关注  · · · · · ·  ( 成员777 )

三淼君
三淼君
山_岛
山_岛
小田想去奈良
小田想去奈良
堂邦嘉真
堂邦嘉真
Min
Min
momoshou
momoshou
归涂
归涂
丁子
丁子

熊猫慢递的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 72个感兴趣 )

熊猫慢递的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/pandamandy/

订阅熊猫慢递的收藏:
feed: rss 2.0