PandaPooL的游戏  · · · · · ·  ( 想玩11 )

想玩
  • 联邦控制局 Control
  • 神探伽利略 ガリレオ
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 赛博朋克2077 Cyberpunk 2077
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

PandaPooL的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注2 )

悠長假期
2019-05-26更新
北京的公园
2019-05-05更新
N I T O & HiHi
2018-03-04更新
Evangelion
2017-09-15更新
PantoneRelish
2017-04-03更新

PandaPooL的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 2819部想看 · 1441部看过 )

想看
  • 破浪
  • 火影忍者
  • 火影忍者~鼬真传~
  • 钢之炼金术师
  • 格雷少年
看过
  • 纵横四海
  • 杜甫:中国最伟大的诗人
  • 夏日之王
  • 莫比乌斯
  • 灵魂冲浪人

PandaPooL的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 285张想听 · 650张听过 )

在听
  • Far East Lion Underground成员:Jado(中国) / Shohei(日本) / Mc I(新巴威) - 遠東之獅
  • Aphex Twin - Selected Ambient Works, Vol. 2
  • DJ Doggy - EDM Radio Podcasts In The Underground 18 - DJ Doggy
  • Ray Brown - Best of the Concord Years
  • Radical Face - The Family Tree: The Roots
想听
  • Acid Mammoth - Under Acid Hoof
  • 突然段ボール... - 抑止音力
  • Killing Joke - Extremities, Dirt And Various Repressed Emotions
  • Various Artists - HyperSwim
  • Moonchild - Little Ghost

PandaPooL的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 962本想读 · 191本读过 )

在读
  • 纪录片也要讲故事(第3版)
  • 民主的细节
  • 我在拍電影時思考的事
  • 迷途家园
  • 巫士唐望的教诲
想读
  • 把自己作为方法
  • 棋王·树王·孩子王
  • 电幻国度
  • Documentary Storytelling, Third Edition
  • 别再问我什么是嘻哈①

> 浏览PandaPooL看的杂志(26)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

PandaPooL的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年的某天
2018-11-29 14:41:44
清早带着Nito去工作室打了个卡 查了一份资料 中午和少爷去吸了一下玉佛寺浓重装修油漆味 下午绕路去找小游子喝了一杯咖啡 晚餐围绕讨论建筑知识/氛围/城市/喝茶吃的新天地誉八仙 最后乘一号线衡山路回家夜走了一下高安路 洗澡睡觉 身体不再胀痛
离开距离现在太远了
2018-02-11 04:57:28
我看着一万的背影,独自一人在舞池里听着grime,红色的台灯烟雾的氛围。有几个年轻人热闹的从他背后到前方DJ台前又走。几个英国人端着酒杯来晃了一下。只有一万在舞池的中央范围内微微跳动。他将要的离开对现状的我来说还没有什么感觉。“离开”距离现在太远了,一万还在身边不是吗。但我知道,往后想再约同道看演出小伙...

PandaPooL的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 押注
  • 流行病:如何预防流感大爆发
  • PandaPooL  评论: Pandemic: How to Prevent an Outbreak
    这大概是Netflix 最力不从心的想传达内容片的剧集了。猜到了标题和框架,却猜不到开头篇章。这些事情一直预防在纽约的发生和爆发。 看了syra madad 推特,连接到这篇文章,保险起见到8月份 疫区分三种的可能性 这...
  • 推拿
  • 推拿
  • PandaPooL  评论: 推拿
    昨天看到豆瓣电影提醒,推拿上映。今天下午就去看了。 看完后后排几个女生说看不懂,我到不觉得电影一定要看懂,也是讲一个故事 这故事就好比是一丛篝火宴会,大家都聚在一起围绕着一丛燃烧的火开心的过了一个夜... (4回应)

PandaPooL的同城活动  · · · · · ·  ( 445个参加 · 994个感兴趣 )

PandaPooL的豆列  · · · · · ·  ( 创建50 · 关注58 )

电影
共6个 2020-05-22更新

1.来自一个肤浅姬佬的观后感

2.对马修海涅曼使用的设备进行补充

3.卡罗利娜·尚珀蒂埃 Caroline Champetier

...

影人
共4个 2018-08-29更新

1.卡罗利娜·尚珀蒂埃 Caroline Champetier

2.尼古拉斯·温丁·雷弗恩 Nicolas Winding Refn

3.行定勋 Isao Yukisada

...

2017BooksList
共30个 2017-05-13更新

1.剧情反转再反转,我只服这12部高智商推理片

2.Julius Shulman

3.Julius Shulman and Los Angeles

...

PandaPooL的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 )

想看
  • 李尔王
  • 你好,疯子!
  • 开心窝
  • 孤儿2.0
  • 纽伦堡的名歌手

PandaPooL的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • Monument Valley (Android)
用过
  • 小崽子相机 (iPhone / iPad)
  • 掘火电台 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (Android)
=============
物质泛滥···泛滥的海洋
偏好设置已保存
--------------------------------
人生尽是幻象,你要敢于戳穿。
---------------------------------------
迎接 地王新时代

Because we don't know when we will die,
因为我们不知道死亡何时到达

we get to think of life as an inexhaustible well.
所以会把生命当成一座永不干枯的井

And yet everything happens only a certain number of times,
然而,所有事物都只出现一定的次数,

and a very small number really.
并且很少,真的

How many more times will you remember a certain afternoon of your childhood,
你会想起多少次童年中某个特定的下午,

some afternoon that's so deeply a part of your being that you can't conceive of your life without it?
某个深深成为你生命一部分的下午,如果没有它,你甚至无法想象自己的人生?

Perhaps four,or five times more?Perhaps not even that.
也许,四或五次吧?甚至可能没这么多。

How many more times will you watch the full moon rise?
你会看到满月升起几次呢?

Perhaps twenty.And yet it all seems limitless...
也许20次,然而这些都看似无穷...

http://www.flickr.com/photos/pandalee27/
病了 好了

PandaPooL的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PandaPooL常去的小组(261)  · · · · · ·  ( 全部 )

三叶草 adidas original 第三番
三叶草 adidas origina... (2484)
三叶草
三叶草 (10701)
NIKE DUNK SB
NIKE DUNK SB (10870)
NIKE
NIKE (8868)
佳能单反讨论小组
佳能单反讨论小组 (21768)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113371)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1283131)
上海夜店族
上海夜店族 (10619)

PandaPooL的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> PandaPooL去过的地方

> PandaPooL添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pandalee27/

订阅PandaPooL的收藏:
feed: rss 2.0