Phil_飞的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

Phil_飞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

粤语,国语
2008-10-17 17:06:33
双击电脑右下角的音量,把平衡下边的按钮拖到一侧,就可以了,一侧为国语,另一侧为粤语
APE
2008-08-01 17:50:48
Medieval CUE Splitter + Monkey's Audio 分割APE,可惜不能反合成。 m3u是常用列表格式,m3u8是其utf-8编码格式 pls是常用列表格式.

Phil_飞关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Phil_飞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Some thoughts about my journey
  • 风之旅人 Journey
  • Phil_飞  评论: 风之旅人 Journey
    以前的我很憧憬旅行。近两年工作闲暇,出游过几次。四月一个人去桃花岛,夜晚走在沙滩,海水流过双脚,心中空空荡荡。次年四月再去桃花岛,两男两女,普通朋友,而我对其中一女有好感。早晨一行人去沙滩散步,心...
  • 韩版和日版的比较
  • 嫌疑人X的献身
  • Phil_飞  评论: 용의자X
    1. 韩版的结局让人感动释怀,没有遗憾。 2. 韩版剧情描述更好,整个故事更加完整,几处日版缺失的细节都交代的很好,比如女人杀人后为什么没有立刻报警自首。日版把警察分成了两个人物,物理教授和女警。个人感... (10回应)

Phil_飞的书  · · · · · ·  ( 72本在读 · 138本想读 · 16本读过 )

在读
  • 走出幻觉走向成熟
  • 数学之美
  • 文明之光(第一册)
  • Linux设备驱动开发详解
  • Pro Git
想读
  • 未来简史
  • 人类简史
  • 幸福的能力
  • 狂热分子
  • 资本的游戏

Phil_飞的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 121部想看 · 342部看过 )

Phil_飞的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 24张想听 · 62张听过 )

在听
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • 陶喆 - 陶喆现场原音专辑
  • Alexandre Desplat - The Curious Case Of Benjamin Button
  • 川子 - 今生缘
  • Michael Nyman - The Piano
想听
  • 群星 - Best Audiophile Voices VI
  • Austin Wintory - Journey (Original Soundtrack from the Video Game)
  • Jenö Jandó... - Rachmaninov: Piano Concerto No. 2; Rhapsody on a Theme of Paganini
  • Daft Punk - Tron: Legacy Reconfigured
  • Yael Naim - Yael Naim

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张熊熊
  • 张熊熊:   相比起十一罗汉,还是十二怒汉更为精彩     2011-12-29 16:21
资深美剧迷 + 软件工程师 + hiking & fishing lover

Phil_飞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Phil_飞的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

Phil_飞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Phil_飞常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

雅思同步互助
雅思同步互助 (162800)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341488)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (122279)
浦东图书馆
浦东图书馆 (2606)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352119)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (305617)
发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (165442)
天使轻唱....
天使轻唱.... (43)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pandadolphin/

订阅Phil_飞的收藏:
feed: rss 2.0