熊出墨
生无可恋 Everyday

熊出墨的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注3 )

健身历程
2019-05-15更新
丑鞋百科全书-欢...
2019-04-23更新
奇葩商品大赏
2019-02-02更新
【全宇宙最有良...
2016-01-21更新
IOS5插件推荐(...
2013-01-04更新

熊出墨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

熊出墨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

视频来自微博: http://t.cn/E9LbkTP 不知道这版结局大家怎么看    (2回应)
提到叙利亚,“战争”、“库尔德”、“难民”这样的词汇总是冷冰冰地出现,而我们从媒体中听来的故事从来都是大国博弈厮杀,却忽略了我们难以感同身受的炼狱中的每个普通人,也就是我们口中的“难民”。 早就想推荐给大家一篇特别触动人心的叙利亚难民自传故事,让我反复听了多遍,深受触动。 故事是一名叙利亚正在学法...    (5回应)

熊出墨的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 202张想听 · 118张听过 )

在听
  • Aimee Allen - A Little Happiness
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Maria Callas... - Puccini :Madame Butterfly
  • Giacomo Puccini... - Puccini - Turandot / Sutherland · Pavarotti · Caballé · Ghiaurov · Krause · Pears · LPO · Mehta
  • Choeur de l'Opera de Paris... - Bizet: Carmen
想听
  • 假假條/JaJaTao - 時代在召喚
  • Chœur Du Beitang... - Vêpres à la Vierge en Chine
  • 福原希己江 - おいしいうた
  • Skylar Grey - Don't Look Down
  • Fun. - Some Nights

熊出墨的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 62本想读 · 81本读过 )

在读
  • 你一生的故事
  • A Game of Thrones
  • 慢骑中国
  • 水晶石技法 NukeX 6.2影视后期合成
  • 兄弟同体
想读
  • 精准表达
  • 精简写作
  • 重返狼群
  • 3''
  • 富士山同學正值思春期 01

熊出墨的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 121部想看 · 871部看过 )

熊出墨的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 胡桃夹子

熊出墨的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 特工A:伪装游戏 Agent A:伪装游戏

熊出墨的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过22 )

想要
  • Percolator (iPhone / iPad)
  • π - 3.14 (iPhone / iPad)
用过
  • 绿色守护 (Greenify) (Android)
  • Rando (iPhone / iPad)
  • Photosynth (iPhone / iPad)
  • 布卡漫画
  • Any.do:待办事项列表,日历,提醒,笔记,议程,项目,粘滞便笺,任务 (Android)
已婚直男 拒聊

健身爱好者

某美股上市互联网公司运营顾问

法乎其上,得乎其中,法乎其中,仅得其下

熊出墨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊出墨的关注  · · · · · ·  ( 成员1445 )

韩半岛解密
韩半岛解密
KB-RN
KB-RN
人五_
人五_
提图
提图
红豆♥
红豆♥
我很慢
我很慢
斯维特珀忒头
斯维特珀忒头
Jensen
Jensen

熊出墨的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 𝓝𝓮𝓻𝓸𝓻𝓲𝓸𝓷
  • 𝓝𝓮𝓻𝓸𝓻𝓲𝓸𝓷:   好好想想怎么发财!     05-08 23:39
  • 𝓝𝓮𝓻𝓸𝓻𝓲𝓸𝓷
  • 𝓝𝓮𝓻𝓸𝓻𝓲𝓸𝓷:   新年快乐!     2018-10-15 00:04
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     2018-09-08 23:12
  • 你家贰哥
  • 你家贰哥:   你别总和我撒娇了!死给     2018-07-04 15:24
  • 𝓝𝓮𝓻𝓸𝓻𝓲𝓸𝓷
  • 𝓝𝓮𝓻𝓸𝓻𝓲𝓸𝓷:   你别总和我撒娇了!死给     2018-01-11 16:58

熊出墨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊出墨常去的小组(262)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616709)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25498)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255220)
我们都爱李先生-S-
我们都爱李先生-S- (484)
北京租房
北京租房 (853963)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368353)
vaporwave/蒸汽波
vaporwave/蒸汽波 (2146)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (37631)

> 熊出墨添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pandacry/

订阅熊出墨的收藏:
feed: rss 2.0