熊猫陈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

山梨神代樱案内
2014-03-03 13:57:22
日归线路 目标 実相寺 神代桜(4/4 5分咲き、4/6満開予測) 日本三大樱之一,据说是日本武尊种的。 不过因为虫害估计没三春龙樱好看,还是惯例,相机,带上广角。 甲府信玄公祭り(4/4-4/6) 風林火山 http://www.yamanashi-kankou.jp/shingen/schedule.html 甲府甲府鳥もつ煮 B1!B1! 4/4 plan 当地随便解决午餐。......    (2回应)
全日本爱鹿联盟路线
2013-09-13 10:23:27
= = 做了很多计划,结果变成了去日本鹿最多的两个地方。做好被鹿(咬,推,顶,撞)的觉(jue)悟(wang)了。 1日目 一早出发。在广岛吃午饭 運賃: 片道17000多 (广岛烧?牡蛎?) 前往宫岛(570yen),大约2点上岛。闲逛,拍照。住宿晚饭在岛上。 2日目 早起拍照、10点回广岛(570yen) 午餐,广岛城(往復300yen),......

熊猫陈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 写于第二次观展之后
  • 巨神兵在东京出现
  • 熊猫陈  评论: 巨神兵東京に現わる
    这是一部只有在东京都现代美术馆馆的特摄展内才能看到的影片。 这是一部仅仅放映3个月的影片。 这是一部完全不用CG技术,而是依靠传统的特殊摄影手法拍摄的影片。 随着夏日蝉鸣的终焉,这部影片可能就会从此销声... (41回应)

熊猫陈的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

熊掌摸三摸
2013-02-09更新
咋雾堆
2012-07-02更新
川崎
2012-06-12更新
C80第二日
2011-08-14更新
恐山
2011-07-23更新

熊猫陈的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 5本读过 )

想读
  • 繁花
  • 奥斯曼帝国闲史
  • 日本改造法案:北一辉之死:二幕七场话剧
  • La balade de Yaya tome 1
读过
  • 民国十大悍将
  • 最終戦争論
  • 中国嫁日記 一
  • 李可乐抗拆记
  • DVD写真集 まるです。

熊猫陈的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 53部想看 · 853部看过 )

熊猫陈的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • 髙見優... - TBS系 日曜劇場「JIN-仁-」オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 荻野清子 - 映画「清須会議」オリジナル・サウンドトラック
  • ZONE... - secret base~君がくれたもの~
  • 9mm Parabellum Bullet - Supernova/Wanderland
  • 卡奇社 - 卡奇社EP

熊猫陈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蘑菇饭
  • 蘑菇饭:   怎麽知道我心情不好? 还有将来没了msn的话怎联络你?     2013-02-26 16:53
  • gespenst
  • gespenst:   你是不是在推上也是這個名字?     2012-07-30 21:15
  • yummy
  • yummy:   賣萌熊貓叔新年快樂!新的一年也請隨性出產萌萌的熊貓頭~     2011-12-31 20:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   你被点名了亲http://www.douban.com/note/164930359/     2011-08-03 22:14
  • 橡木滚滚
  • 橡木滚滚:   胖大胖大~     2011-07-18 15:26
卖萌,咆哮,废柴

熊猫陈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊猫陈的关注  · · · · · ·  ( 成员227 )

崭
[已注销]
[已注销]
Yanner chen
Yanner chen
小水
小水
Lynn酱~
Lynn酱~
顾湘
顾湘
嘿喵
嘿喵
Dre.J
Dre.J

熊猫陈的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

熊猫陈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊猫陈常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

追新番
追新番 (76774)
留学日本
留学日本 (69218)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6520)
【咖喱咖喱我爱你】
【咖喱咖喱我爱你】 (7463)
日本战国史
日本战国史 (2831)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9021)
十二国记
十二国记 (3192)
不早睡早起会死
不早睡早起会死 (774)

> 熊猫陈添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/panda_l/

订阅熊猫陈的收藏:
feed: rss 2.0