贫道要睡老秃尼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看围城看得十分的费力。因为太贴近现实,没有一丝一毫的梦幻。方鸿渐邂逅的四个女人,鲍小姐像美梦,美梦易碎,酸葡萄心理一出,于是便沦为 “臭肉”。苏小姐像红楼梦里宝玉最恨的功名利禄,外人求之不得,方先生自觉高雅,唯恐避之不及。唐小姐倒贴合理想,但追求理想的道路波折重重,磨难不断,凡人也难以为继,只能作...
我家有只黑猫,这猫是我12年搬家的时候放在爸妈家寄养的,本来想着安定之后再接回我的住地,谁知道它在家呆了几个月,跟我爸妈混熟了,我要带猫走的时候,我妈说:“别拿了,你一个人在外遭罪也就算了,那是你自找的,猫猫在我这里很好,不要来回折腾它了。” 就这样,猫在我父母那一住就是四五年,从小猫变成老猫。性格...

贫道要睡老秃尼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

贫道要睡老秃尼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

贫道要睡老秃尼的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 8本想读 · 86本读过 )

在读
  • 我们仨
  • 惶然录
  • 月童度河
  • 群山之巅
  • 雪国
想读
  • 遗产
  • 古典时尚考
  • 酥油
  • 拉普拉斯的魔女
  • 炸裂志

贫道要睡老秃尼的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部想看 · 248部看过 )

贫道要睡老秃尼的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 旅行团 - 逝去的歌

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麦子落地
  • 麦子落地:   豆瓣玩的还欢乐的很     2013-10-12 10:43

贫道要睡老秃尼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贫道要睡老秃尼的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

猛蛊魔
猛蛊魔
中华田园猫
中华田园猫
杉树
杉树
窈婉容
窈婉容
虎背熊腰软妹子
虎背熊腰软妹子
中国三明治
中国三明治
澎湃新闻
澎湃新闻
梅花牛
梅花牛

贫道要睡老秃尼的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

贫道要睡老秃尼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


贫道要睡老秃尼的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

贫道要睡老秃尼常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (343987)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257697)
西安租房
西安租房 (21325)
古诗词世界
古诗词世界 (162749)
87版电视剧红楼梦
87版电视剧红楼梦 (2627)
西安 les
西安 les (6957)
LES 30+
LES 30+ (34425)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (757109)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/panda101106/

订阅贫道要睡老秃尼的收藏:
feed: rss 2.0