da门
不穿内裤的人。

da门的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 229部想看 · 748部看过 )

da门的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 14本想读 · 166本读过 )

在读
  • 《加拉太书》注释
  • 怒河春醒
  • 沉默的大多数
  • 圣经
想读
  • 失落的秘符
  • 永诀的建筑
  • 唐山大地震
  • 与孩子的天性合作
  • 我与父辈

> 浏览da门看的杂志(6)

da门的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我家的狗狗丢了
2011-10-05 13:44:12
她昨天下午走失后 到现在还没回来 笨笨:母狗,萨摩耶,刚刚生过小狗,处在哺乳期 身高五十厘米左右,全身纯白色 体型较为圆胖 刚刚剪过毛,全身毛发较短,不规则 于10月4日下午3点多,在青园街与东风路口交汇处走失,当时身上无链。 如您看到,不要吓唬她追打她,请立刻联系如下电话均可: 155 1180 9017,136 7323 8......    (24回应)
都说没事
2011-05-28 23:29:54
昨晚狗狗睡的很不安稳。半夜,她两次疯狂的嚎叫,我便起来安慰她,就像她刚到北京是那样。也许她真的知道这是她在北京的最后一个晚上吧。她是开心还是恐慌呢?其实狗狗在北京总是叹气。也许是她觉得过的不自在吧,原来那么疯,爸妈总是惯着她。到了北京我总是限制她,要求她。 如果轮到我终会有离开北京的时候吧。也许。哪......    (18回应)

da门的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )


2013-04-27更新
问苍茫大地谁主...
2011-10-17更新
所见
2010-07-23更新
小麦
2009-05-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 瑪格
  • 瑪格:   嗨 最近可好。     2018-12-15 11:02
  • 柠檬☆Z
  • 柠檬☆Z:   12月那次寄的明信片收到的哦?     2012-12-30 13:48
  • 生命以痛吻我
  • 生命以痛吻我:   不理我了     2012-12-09 02:07
  • 白,二蛋。
  • 白,二蛋。:   哦哦,以后继续去看呀~可惜我们也要毕业了     2012-11-28 22:11
  • 白,二蛋。
  • 白,二蛋。:   飞扬的么亲?     2012-11-28 15:48

da门的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 120个感兴趣 )

da门的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 爱上邓丽君
直男 不搞基

信全能的上帝

不染发 不纹身 没耳洞

爱云彩 爱蓝天 爱新鲜空气

爱冬天 爱夏天 爱不穿内裤

爱做饭 爱臭美 爱二逼

爱京剧 爱昆曲 爱体育

太阳摩羯 月亮巨蟹 上升天秤

对食物有着吃到必死的决心



da门的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

da门的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

亚比煞
亚比煞
光影club
光影club
Joyce . Z
Joyce . Z
福根儿
福根儿
[已注销]
[已注销]
白,二蛋。
白,二蛋。
junjun
junjun
年糕
年糕

da门的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


da门关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> da门去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/panchong/

订阅da门的收藏:
feed: rss 2.0