煎饼1991号的游戏  · · · · · ·  ( 想玩10 · 玩过18 · 在玩6 )

想玩
  • 小小梦魇 Little Nightmares
  • 小熊和早餐 Bear and Breakfast
  • 毛线小精灵 Unravel
  •  终点咖啡馆 Necrobarista
  • 鹅作剧 Untitled Goose Game
玩过
  • 风之旅人 Journey
  • 白门 The White Door
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 直到黎明 Until Dawn
  • 如果可以回家早一点




煎饼星

煎饼1991号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

煎饼1991号的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

jumbu
jumbu
unray
unray
列车正路过世界
列车正路过世界
#梁突突#
#梁突突#
笔者小颠
笔者小颠
纪合
纪合
[已注销]
[已注销]
白脱
白脱

煎饼1991号的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

每天都是余生的...
2014-10-13更新
漆画课
2014-04-14更新

煎饼1991号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白日
    2017-06-09 09:52:13
    白日天阴、同学们都在体育馆筹备着毕业展、我抱着对来不及开始做毕业作品的慌张、乘上小巴公交、窗外远处云层之前的空中一只异形蜷曲着身体翻滚几圈然后手掷火球向小巴驶离的的体育馆、忽然间不知哪里传来警报器提示“皮脂过度!”的声音、紧接着察觉到前面座位一男乘客异样的细微抽搐、我赶紧起身走向下车门(也是上车门)、蹲在门边等待、车停了该男子下车、我回到小巴最后一排人群中的一个空位坐下来松了口气。
  • 记录16
    2017-04-12 11:37:36
    多么可悲呀, 仿佛头里边有个山崖, 每天有泥土在坍塌。 像一块石头, 顺着坡滚下来似的, 我到达了今天的日子。 吸着潮湿的卷烟, 我所想的事情 大概也都微微的潮湿了。 像白莲开在沼泽里一样, 悲哀在醉酒的中间 清楚的浮了出来。 像是所想的事情被偷听...

煎饼1991号的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 121张想听 · 495张听过 )

在听
想听

煎饼1991号关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

煎饼1991号的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

煎饼1991号的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 1部看过 )

想看
看过

煎饼1991号常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

我是测试狂
我是测试狂 (283754)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (383117)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (133903)
发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (161740)
我我我,我闷骚
我我我,我闷骚 (5347)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (124788)
自己和自己玩-夏天盛开的向日葵
自己和自己玩-夏天盛开... (38247)
网站推荐~
网站推荐~ (218277)

煎饼1991号的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 229个感兴趣 )

煎饼1991号的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • jianxiong
  • jianxiong:   哇嘎嘎 那衣服是不是很帅 跟叶子融为一体的那几件     2012-12-13 21:18
  • ssun01
  • ssun01:   明天换新药     2011-10-10 15:05
  • ssun01
  • ssun01:   氟西汀转舍曲林转帕罗西汀     2011-10-10 10:36
  • 柒乐RongR
  • 柒乐RongR:   一直有标注 但是没有找到在线资源     2011-07-18 01:12
  • 柒乐RongR
  • 柒乐RongR:   处女之死 好看么?     2011-07-18 01:03

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pancake1991/

订阅煎饼1991号的收藏:
feed: rss 2.0