少女情怀总是钱
星星眼

少女情怀总是钱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见啊姥爷
2017-02-24 16:10:33
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。姥爷最终还是没能熬过这个冬天,留在了春天来临之前的最后一场大雪里。 生离死别是自然规律。旁人这样安慰我们,我这样安慰妈妈。 人生第一次接触死亡,带给我一个措手不及。 姥爷生病五个多月了,入院时的希望一点点变淡,一个月后的出院等于给我们开了一张口头的死亡通知单。记忆中身材......
2016.12.08
2016-12-09 23:12:45
挺好的吗 一点也不好 我从现在就能看到自己以后五十年的生活,一成不变。 早上六点起床,七点出门,八点半打卡,九点吃完早餐,看看有没有工作,没有就刷手机,看书,十一点半打卡,吃饭,睡觉,一点打卡,睡觉,两点自然醒,继续刷手机,四点半收拾东西,四十五准时打卡下班,六点到家,七点吃完饭,九点去洗漱,十一点半......

少女情怀总是钱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 普通人
  • 斯通纳
  • 少女情怀总是钱 (星星眼)  评论: 斯通纳
    挺好的吗 一点也不好 我从现在就能看到自己以后五十年的生活,一成不变。 早上六点起床,七点出门,八点半打卡,九点吃完早餐,看看有没有工作,没有就刷手机,看书,十一点半打卡,吃饭,睡觉,一点打卡,睡觉,...

少女情怀总是钱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-10-02更新

少女情怀总是钱的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 227本想读 · 234本读过 )

在读
  • 活着为了讲述
  • 孤独六讲
  • 沉默的大多数
  • 万物静默如谜
  • 目送
想读
  • 命运的内核
  • 恋情的终结
  • 现实一种
  • 族长的秋天
  • 刀背藏身

少女情怀总是钱的电影  · · · · · ·  ( 516部想看 · 877部看过 )

少女情怀总是钱的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 68张听过 )

想听
  • 棉花糖 - 無以名狀的快樂與悲傷
  • 苏打绿 - 爱人动物
  • 久石譲 - もののけ姫 サウンドトラック
  • Salyu - 呼吸
  • Timbaland... - Apologize
听过
  • CNBLUE... - Can't Stop
  • 苏打绿... - 我的未来不是梦EP
  • 苏打绿 - 空氣中的視聽與幻覺
  • 苏打绿 - Believe in Music
  • 夏宇... - 幾米 向左走,向右走 音樂劇配樂專輯

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

花痴脸

少女情怀总是钱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

少女情怀总是钱的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

peachbaby
peachbaby
豆瓣豆品
豆瓣豆品
木卫二
木卫二
包有钱女士
包有钱女士
深海小豚鼠
深海小豚鼠
沉静天空
沉静天空
Haley
Haley
麦子
麦子

少女情怀总是钱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


少女情怀总是钱的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

少女情怀总是钱常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620334)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260718)
小象八卦
小象八卦 (163689)
鹅组来了
鹅组来了 (263501)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (72927)
生活组
生活组 (452561)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154267)
青青草原
青青草原 (277604)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pamlin/

订阅少女情怀总是钱的收藏:
feed: rss 2.0