givinginfinity
Light only shines from those..

givinginfinity的音乐  · · · · · ·  ( 63张在听 · 68张想听 · 216张听过 )

在听
  • 麥浚龍 - Evil is a point of view
  • Adele - 25
  • A Hidden Trace - I Like To Make Friends With People Who Like Wes Anderson
  • The Glitch Mob - We Can Make The World Stop
  • The xx - xx
想听
  • M83 - Hurry Up, We're Dreaming
  • 薛凯琪 - Tenacious
  • 麥浚龍 - 柔弱的角
  • 陶喆 - 樂之路
  • 葛仲珊... - 葛屁

givinginfinity的电影  · · · · · ·  ( 59部想看 · 338部看过 )

givinginfinity的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Lisa H.
2012-05-09更新

givinginfinity的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 24本想读 · 11本读过 )

在读
  • 每天懂一点好玩心理学
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 愛的地下教育
  • 我们都是丑小鸭
  • 每天懂一点创意心理学
想读
  • The Crossroads of Should and Must
  • 爱你就像爱生命
  • 不愛會死
  • 細胞記憶
  • 地书

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CentralBelters
  • CentralBelters:   http://www.youtube.com/user/pendulumlive 明天查邮件看看通没通过。没通过就14号上午买。没区别     2012-06-13 04:16
  • CentralBelters
  • CentralBelters:   电子我最喜欢Pendulum!你喜欢吗     2012-06-13 03:48
  • CentralBelters
  • CentralBelters:   我操BagRaiders太牛逼了!太被低估了。你喜欢哪些?同名我喜欢castles, shooting star, not over。不过他们好像不巡演不知道为什么     2012-06-13 03:34
  • drinkwater
  • drinkwater:   ╮(╯▽╰)╭ 买吧!~!!!!     2012-05-19 20:58
  • drinkwater
  • drinkwater:   ......你去搜搜.....house music很多都有歌词的..麦当娜也唱过house music的歌..     2012-05-19 20:39

givinginfinity的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

givinginfinity的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

-
2012-12-26 22:02:40
我 - 哇我们到nottingham 了耶。你知道嘛罗宾汉就是nottingham的。 Y - 罗宾汉? nottingham 又不是一个荒岛。 我 - 神马? 荒岛? Y - 对啊。罗宾汉不就是那个在大海中漂流到一个荒岛上那个人吗。 我 - 那是鲁滨逊好不好!!! Y - 喔那我知道了。那就是戴着面具到处行侠仗义那个对吧。 我 - 那个叫佐罗!!!    (2回应)
papa, in another life i would still love to be your girl. -



givinginfinity的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

givinginfinity的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

整夜整夜不睡觉
整夜整夜不睡觉
theoriginalLJ
theoriginalLJ
MiyokuYI
MiyokuYI
银河小姐
银河小姐
冬洛
冬洛
cao
cao
麦田守望者
麦田守望者
aluo
aluo

givinginfinity的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


givinginfinity常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

Reading and Leeds音乐节
Reading and Leeds音乐节 (75)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620272)
muse
muse (7443)
University of Birmingham
University of Birmingham (3819)
Birmingham City University
Birmingham City Unive... (1520)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259991)
英国留学
英国留学 (123527)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741652)

givinginfinity关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

givinginfinity的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> givinginfinity添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pamdooo/

订阅givinginfinity的收藏:
feed: rss 2.0