风人风语
后之览者,亦将有感于斯文

风人风语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

George牧师的信
2012-04-30 12:18:25
去了两次林肯公园浸信会教堂,很喜欢George牧师的布道,沐浴着理性和诗意的光辉,让不是信徒的我也感受到灵魂的洗礼。 对基督教此前我知之甚少,来到波士顿之后,不知是否神的旨意,我竟住在教会的房子里。这里的住客大多有神学背景,每到周日便巷无居人,大家各自奔往自己的教会礼拜上帝。濡染渐多,我也开始接近上帝,虽......
有病
2012-04-08 14:55:15
有病的人多了,你便渐渐害怕起来,有时恍惚间感觉自己也有病。 我不能肯定H同学有病,但在她面具般的笑容,永远捉摸不透谈话,和她明暗迥然的做事中,你会渐渐变得有病,开始怀疑自己的智商,最后要么逃离,要么被她逼疯。 生活在不同世界里的人,原本就不存在所谓沟通。然而,命运又总会莫名其妙地把这样的人安排在一起。......

风人风语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 说梦
  • 盗梦空间
  • 风人风语 (后之览者,亦将有感于斯文)  评论: Inception
    当影片在陀螺一直旋转中结束时,我已经忘记了其中复杂的数层梦境,以及探讨这些梦境时精密的科学逻辑。就像得鱼忘筌,那些剧情和动作,不过是佐料,梦也非也才是永恒的疑问。 很遗憾梦情结最悠久最美...

风人风语的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 25本想读 · 22本读过 )

在读
  • 一九八四
  • 暴风雨夜,暴风雨夜
  • 中央公园西路
  • 理想的下午
  • The Waste Land and Other Poems
想读
  • 翻譯的技巧
  • 书籍的社会史
  • 中国简帛书籍史
  • 柳如是别传(全三册)
  • 惘然集

风人风语的电影  · · · · · ·  ( 20部看过 )

风人风语的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 3张听过 )

想听
  • Backstreet Boys - Greatest Hits
  • 阿桑 - 受了点伤
  • Cara Dillon - Cara Dillon
听过
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步
  • Björk - Selmasongs
  • Eleni Karaindrou - Ulysses' Gaze

风人风语的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

又去桂林
2011-10-09更新
山居五日
2009-09-22更新
记忆之镜
2009-08-18更新

风人风语关注的小站  · · · · · ·

知我者谓我心忧

不知我者谓我何求

悠悠苍天

此何人哉

......

风人风语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风人风语的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

tata
tata
持节君
持节君
燕语颖盈
燕语颖盈
朱闻宇
朱闻宇
盖世闲人
盖世闲人
孙绿
孙绿
末宝儿
末宝儿
靈

风人风语的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 3个感兴趣 )

风人风语常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

魏晉玄學
魏晉玄學 (475)
肥子宝的绘本小角落
肥子宝的绘本小角落 (910)
镜影社
镜影社 (270)
中國古典詩歌研究
中國古典詩歌研究 (117)
深圳书碟交流中心
深圳书碟交流中心 (3601)
贾樟柯
贾樟柯 (13363)
安哲罗普洛斯|生命甜美
安哲罗普洛斯|生命甜美 (7694)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (60899)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/palomafly/

订阅风人风语的收藏:
feed: rss 2.0