凝凝喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

凝凝喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋初
2012-10-09 17:06:11
还未曾准备进入忙碌状态。 于是还是有时间有机会静下心享受这样的好天气。 虽然吹着晚风吃大排档喝啤酒的季节已过。 但秋风吹过,落叶乱舞的画面同样很美。 不愿意把时间浪费在白炽灯终日亮着乏味光芒的机房里。 把采素材的任务交给技术。一走了之。 尽管街道上大风呼啸。可天空依然蓝的让人心醉。 忽然很想找人一起在水......    (4回应)
放空
2012-09-04 17:35:30
这属于所谓的放空么。 手机彻底没电关机。只有ipod用仅存的一格电维持着我的音乐。没有人能找到我。 阳光暖暖晒在身上。让人昏昏欲睡。 什么都不想。望着天空和湖水发呆。 水面的波纹,其实是一条条隐秘的鱼。 它们柔软地钻进我心里。那样安宁。 我终于可以不想你。即使听到曾让我泪流满面的旋律。 忽然可以想起很多......    (1回应)

凝凝喵的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

缅甸姐告
2012-11-12更新
夏—甘肃之崆峒山
2012-11-11更新
七夕
2012-11-09更新
惟有饮者留其名
2012-11-09更新
城市之烟台
2012-11-09更新

凝凝喵的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 618部看过 )

凝凝喵的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 330本读过 )

想读
  • Goth.斷掌事件
  • 非正規反抗:池袋西口公園8
  • 齐如山回忆录
  • 东写西读
  • 温故之七
读过
  • 性别战争
  • 长发飞扬的日子
  • 十六岁
  • 这些人,那些事
  • G少年冬天的战争

凝凝喵的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 123张听过 )

在听
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁
  • 钟立风 - 疯狂的果实
想听
  • Current 93 - All the Pretty Little Horses
  • Current 93 - Soft Black Stars
  • 黄小桢 - 赏味期限
  • Lene Marlin - Another Day

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 石小po
  • 石小po:   你最近看了很多电影嘛!啧啧啧     2011-03-20 23:50
  • 乔木
  • 乔木:   狂加电影啊。这是在释压吗     2011-03-20 23:39
  • 石小po
  • 石小po:   看失误了!有一张开成班上的发票了~一共400多~要么?~~~     2011-03-06 21:27
  • 石小po
  • 石小po:   必须的!铁人也不能连轴转啊!     2011-03-06 15:35
  • 小涛
  • 小涛:   美好的丽莎回忆啊~~~呵呵~~~     2011-02-15 12:00

凝凝喵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

太阳摩羯。月亮双子。上升双子。

性格纠结。

缺乏耐心。

脾气糟糕。

重度拖延症及颈椎病患者。

曾经的女文青。如今的八卦女。

WOW迷糊小白猎人。

女汉子。天生大脸。

喜欢乱写,乱看,乱听,乱弹,乱走。

不喜欢智商低的人。

不喜欢无趣的人。

不喜欢自以为是的人。

不喜欢破坏规矩影响他人的人。

长期有怀旧情结,但记忆力时好时坏。

对现实生活忽而满足,忽而反感。

偶尔会有不劳而获的美梦。

偶尔会贪玩不靠谱。

总幻想自己不会老去,可惜所有日月,皆如水逝云卷,无不尽去,无可追忆.

抱歉我并没有成为你想要的样子。



凝凝喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凝凝喵常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478331)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371152)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17265)
迷笛
迷笛 (113877)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255312)
装逼指南
装逼指南 (379772)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616435)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402355)

凝凝喵的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 33个感兴趣 )

> 凝凝喵去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/painbird/

订阅凝凝喵的收藏:
feed: rss 2.0