黎黎小叶子
非常不靠谱,咋玩玩不够

黎黎小叶子的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 317部想看 · 1319部看过 )

黎黎小叶子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在2016的边上
2016-12-27 22:48:55
2016年对我来说非比寻常。在这一年,一个小生命的到来扰乱了我们原本平静的生活。从十月怀胎到初为人母,原以为已经做好了充分的准备,但是当这个小生命真正到来之时,竟还是让人措手不及。 为了宝宝,我无奈放弃了好不容易争取到的工作,告别了奔波劳累的日子。经历了几个月昏天黑地的孕吐,而后渐入佳境。每天都充满了...
呓语
2012-04-18 11:14:11
昨天发烧的时候,我躺在床上准备捂汗,只觉得浑身发热却不见半点汗珠。热从每个指节散出,从每根头发散出,却带不出汗。半梦半醒间,我觉得我正在下一局三国杀。我体内的白细胞小分队是我的忠臣,病毒细菌是反贼,还有药物内奸。这内奸是吕布,杀伤力大而且六亲不认,使得敌我双方势均力敌。耳边嗡鸣不断,好像他们在厮......

黎黎小叶子的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 384本想读 · 458本读过 )

在读
  • 生命3.0
  • 星际穿越
  • 鱼王
  • 梦影红楼(上、下)
  • 英国皇家园艺学会植物学指南
想读
  • 开放的作品
  • 白板
  • 思想本质
  • 心智探奇
  • 医生的精进

> 浏览黎黎小叶子看的杂志(4)

黎黎小叶子的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

F5
2009-10-17更新
好吧,我承认
2009-03-20更新
wonderwall
2009-03-20更新

黎黎小叶子的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 47张想听 · 367张听过 )

在听
  • 梁邦彦... - 十二国記 - 蓬山远景~胡弓 Memories
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 亚历山大.瑞拜克 Alexander Rybak - Fairytales
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Vienna Teng... - Inland Territory
想听
  • 莫西子诗 - 原野
  • Pharrell Williams... - Despicable Me 2
  • Pink Floyd - Wish You Were Here
  • Radiohead - The Bends
  • Pink Floyd - The Wall

黎黎小叶子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 来自粉丝
  • 带一本书远离人群
  • 黎黎小叶子 (非常不靠谱,咋玩玩不够)  评论: 带一本书远离人群
    关注思郁很久,见识他“想读”书目之多之广,一直作为读书方面的向导。在我标记的仅400多本已读里,有300多个共同喜好,看起来同步率还蛮高的。但是翻阅过后,还是阵阵冷汗,我知道的真是太少了。 不得不说,这本...

黎黎小叶子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黎黎小叶子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
blog地址:i.mtime.com/padme/
weibo地址:http://weibo.com/leavingdawn

非常不靠谱,咋玩玩不够

黎黎小叶子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黎黎小叶子的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

新京报书评周刊
新京报书评周刊
见识城邦
见识城邦
Esperança
Esperança
birds
birds
读客图书
读客图书
豆瓣观影club
豆瓣观影club
苦茶
苦茶
虾米
虾米

黎黎小叶子的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 61个感兴趣 )

黎黎小叶子常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

美国留学申请
美国留学申请 (31413)
2013一起留学美国
2013一起留学美国 (3492)
Catch the GMAT Cat!
Catch the GMAT Cat! (8718)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (511436)
Skins
Skins (14626)
外贸课堂
外贸课堂 (23055)
哲学人
哲学人 (119208)
天才爆炸英语
天才爆炸英语 (37858)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • dreamsnower
  • dreamsnower:   又一个喜欢打braid的mm,哈哈     2012-01-05 15:36
  • 李哲
  • 李哲:   呵呵,好,跟我一起吧。嘎嘎哪里人??     2010-10-27 13:00
  • 山盟虽在
  • 山盟虽在:   要10月份才去,你们老板去不去啊     2010-09-09 20:33
  • 山盟虽在
  • 山盟虽在:   才看到你留言,哈哈,我很好啊,你如何,羽毛球赛了?     2010-09-09 14:19
  • 是我呀
  • 是我呀:   啦啦啦,我过敏好啦。 你怎么样啦?多谢你建议,我还买了瓶vc回来呢。     2010-04-24 17:52

黎黎小叶子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/padme/

订阅黎黎小叶子的收藏:
feed: rss 2.0