Zelel
摸鱼三个月

Zelel的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Anna Sui Cosmet...
2019-09-15更新
世界漫游
2018-06-14更新
lolita百物语
2018-01-01更新
中二笔记
2016-06-01更新

Zelel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

BTSSB/AatP 设计师一览
2015-11-07 05:27:43
原本夹在年鉴之前,因为篇幅越来越大很多图所以为了方便独立出来一篇。 BABY部分 2012年之前的部分不清楚了,从2012年的mook本里推测,大概最初上原和社长创立baby开始,逐渐增加设计师到四名吧... 对照面孔,即使到了15年这四位还在,也并没有新面孔? --------------------------------------- AatP部分 和baby基......    (3回应)
只统计预约的柄物 主要目的是总结设计师和设计之间风格的关联便于预测萌款。 因为不是真爱没打算补之前的历史,暂时从2015开始统计 2014 くみゃちゃんたちのChristmas Holly Night チェリーランデヴー〜BABY CHERRY の恋の始まり〜【上原 Esprit de la Belle Époque à Paris 【加纳 Fairy Topialium ~Trifolium...

Zelel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Zelel的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过67 · 在玩4 )

想玩
  • 最终幻想7 重制版 FINAL FANTASY VII Remake
  • 最终幻想15 FINAL FANTASY XV
玩过
  • 沉没之城 The Sinking City
  • 吸血鬼 Vampyr
  • 闪耀暖暖
  • 桥梁建筑师传送门 Bridge Constructor Portal
  • 节奏地牢 Crypt of the NecroDancer

Zelel的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 170本想读 · 725本读过 )

在读
  • 献给火村英生的犯罪
  • B.A.D.事件簿 10
  • 羅蘋的告白
  • 時槻風乃與暗黑童話之夜 01
  • 零崎人識の人間関係 戯言遣いとの関係 (講談社ノベルス)
想读
  • 双头恶魔(上、下)
  • 東京異聞(2013年新版)
  • 蛇棺葬
  • 阿努比斯之门
  • 女王国之城

> 浏览Zelel看的杂志(15)

Zelel的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 157部想看 · 461部看过 )

Zelel的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 460张听过 )

在听
  • 石渡太輔... - GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR- ORIGINAL SOUND TRACK
想听
  • 神様、僕は気づいてしまった - 20XX 初回限定盤
  • BUCK-TICK - 「獣たちの夜 / RONDO」通常盤
  • 米津玄師 - BOOTLEG
  • BUCK-TICK - CATALOGUE 1987-2016 (初回限定盤A)
  • BUCK-TICK - CATALOGUE 1987-2016 (初回限定盤B)

Zelel关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 龙龙
  • 龙龙:   感谢关注ヾ(◍'౪`◍)ノ゙     2016-08-06 09:30
  • ききこ
  • ききこ:   来了找我!我超喜欢Boston的已经去了3次……hhh     2016-02-08 14:17
  • 鴉
  • :   新年快乐!!希望在美帝也能吃好喝好:( 我买了laduree了卡在路上!【不要理楼下那个笨蛋啊请跟我一起玩     2016-02-07 21:11
  • ききこ
  • ききこ:   新年快乐哟妹子!!有机会穿lo一起玩啊!!(不人家并不想和你玩     2016-02-07 19:46
  • 鴉
  • :   好我下次试试2333     2016-02-04 00:16
一个不打扰别人的老中二。
忙时完全不说话,不忙时会话唠

实验室搬砖获得收入<==>周末lolita

V系本来就和青文字系一体同心

大龄新鲜社会人。

在修技能:
存钱
十字绣/刺绣
魔都求生


PS2/PSP/PSV/PS4
XBOX是异端

*爱看字的戳:
http://mirrorlabyrinth.sayafurika.com/
**遇到旧博客连接失效还请移步新博客并搜索**

关于关注与反关注:
是否关注一般以共同喜好衡量,很简单的不是嘛
不腐,谢谢,不关注带腐属性的豆友,谢谢

[Zelel]
因为喜欢/通灵王/里的某机体

#一生挚爱#
ALICE and the PIRATES
PinkHouse

ANNA SUI cosmetics
Majolica Majorca

由贵香织里作品

A9 (Alice Nine)

Persona3/ 恶魔召唤师葛叶雷道/目黑将司/ Atlus
GuiltyGear series/Ky

Zelel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zelel的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

覺
あるJam
あるJam
龙龙
龙龙
t君
t君
火焚猫舌
火焚猫舌
Alice
Alice
鴉
褶子卡住那里
褶子卡住那里

Zelel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Zelel添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/p3atlus/

订阅Zelel的收藏:
feed: rss 2.0