生煎孢子
放开那个党员

生煎孢子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

此刻想吃冰激凌
2017-11-05 00:19:24
美剧看多了超羡慕美国小孩,怎么啥事儿干成啥逼样儿都能被爸妈往死里夸啊!我爸妈从没那么着夸过我,甚至有一回,我11岁,他们当我面疯狂吹捧一个朋友家的小孩,说她如何听话懂事孝顺勤劳,一边说还一边叹气,瞅着我不停摇头,给我摇崩溃了,钻电脑桌底下大哭着问他俩:难道我不好吗?难道我身上就没有一点儿好的地方吗...
亲爱的小清新朋友: 你好哇! 先自我介绍一下。我是弗朗西斯 · de · la · 大根船长,性别男,爱好女,现年两岁半,是一家猫咪咖啡馆的驻场猫。 对,就是你上周六去的那家咖啡馆。这就忘了?上周六,你可亲手在这里撸过我。 你冰凉的大手撸过我脑壳,我的双耳我的脖颈,游过我的脊梁骨好像一条青花蛇。你抓住我的尾巴...    (180回应)

生煎孢子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 丑丑女孩的心声
  • 喜欢你
  • 生煎孢子 (放开那个党员)  评论: 喜欢你
    居然有人说《喜欢你》之所以动人,是因为它【满足了在阶级固化的当下人们对跃升上流社会的幻想】?这么说也太矮化观众,太矮化这部电影了吧? 《喜欢你》真的不错,但是跟阶级上升有个毛关系。这句话拿去夸大烂... (4回应)
  • 错过了
  • 比我老的老头
  • 生煎孢子 (放开那个党员)  评论: 比我老的老头
    我出生之前他们就老了,老得干瘪苍凉。这一辈子早已经被写成了厚厚的书,连铅味都已散尽,余生的任务不过是梦游和哼哼。于是对于我,他们仿佛是生就的老翁,我从未设想过他们也曾笑声爽朗脚底生风,话到兴头高歌... (2回应)

生煎孢子的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 134本想读 · 152本读过 )

在读
  • 聆听父亲
  • 素描的诀窍
  • 在路上
  • 三国演义(全二册)
  • 猎人笔记
想读
  • 望族
  • 无可无不可的王国
  • 镜中爹
  • 丁约翰的打拼
  • 瑪嘉烈與大衛的綠豆 Margaret and David - Green Bean

生煎孢子的电影  · · · · · ·  ( 203部想看 · 307部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

公众号是生煎孢子(ID:niyaoxuehao)但最近半年没有更新打算,你思考一下

生煎孢子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

生煎孢子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


生煎孢子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

生煎孢子的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 7张听过 )

在听
想听

生煎孢子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

> 生煎孢子去过的地方

> 生煎孢子添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/owletc/

订阅生煎孢子的收藏:
feed: rss 2.0