(! . !)
让它流入大海。




延续感是彻底的幻觉,

然而却是一个非常有力量的幻觉。




但求被遗忘,
等待宿命在生死簿上用隐形墨水圈出只有上帝知道的真实姓名。


打捞一下你,把下沉的你的拽到天上飞一会儿。


“宇宙有最简单的逻辑,星体们都以爆炸为奉献,爆炸们有着简单的逻辑和复杂的逻辑,纷飞的是小小的喜悦、痛苦和无知。与世界和解的是过后的宁静,很大的宁静,像曾经存在的海浪。”


贵瓣自留地,脸滚键盘。



(! . !)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

(! . !)的关注  · · · · · ·  ( 成员156 )

Nerdy Chic
Nerdy Chic
Faith
Faith
重版出不来
重版出不来
Daro
Daro
王荣欣
王荣欣
MdYUFrGTRXCWgW
MdYUFrGTRXCWgW
nolix
nolix
不舍昼夜
不舍昼夜

(! . !)的评论  · · · · · ·  ( 评论63 )

  • 玉娇龙
  • (! . !) (让它流入大海。)  评论: 臥虎藏龍
    看《卧虎藏龙》玉娇龙跟李慕白对话真是…随便找两句: -“你师傅是谁?” “随便玩玩。” -“你来还剑吗...

(! . !)的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

书桌
2019-02-05更新

(! . !)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2018.11.11?
    2019-04-24 23:00:53
  • 2017 Week 51
    2017-12-18 14:51:48
    【】 Recollections of Josef Albers 【】Starting with the Square: Parallels in...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • (! . !)
  • (! . !):   到此为止,你是她们朗诵的诗。     06-17 10:54
  • (! . !)
  • (! . !):   知是知,不知是不知,是知。     06-05 10:46
  • (! . !)
  • (! . !):   四时行,百物生,天无言。     06-05 10:46
  • (! . !)
  • (! . !):   https://guides.library.yale.edu/ld.php?content_id=11942142 <Bloomberg machine>     05-19 11:30
  • (! . !)
  • (! . !):   在布满千年古树的大山养殖场中散步、饲料中掺入清酒的小黑猪觉得,即使同为刀俎下的肉,我也是躺在案板上布满油花的鲜红猪肉,被达人料理。归宿体面、有尊严。     04-30 16:44

(! . !)的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

(! . !)常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱如生
爱如生 (233)
脸滚键盘的名字
脸滚键盘的名字 (5)
FKJ(French Kiwi Juice)
FKJ(French Kiwi Juice) (46)
剑道Kendo
剑道Kendo (2792)
骆·神·赋
骆·神·赋 (891)
行人出版讀書會
行人出版讀書會 (9)
Tilda Swinton
Tilda Swinton (1864)
Dan Gibson
Dan Gibson (44)

(! . !)的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

(! . !)的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> (! . !)去过的地方

> (! . !)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/overlydaunting/

订阅(! . !)的收藏:
feed: rss 2.0