乌米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Bye,10年
2015-02-16 14:11:05
戴上耳机听着Her里面的歌, 眼前的世界却怎么样也变不成电影里的清新暖色。 不知道是该让自己多想一些, 还是该让自己不要去想。 麻木也是可怕的一件事情, 再也不像小时候那样一点伤痛就难以平复, 现在即便是10年的友谊背叛, 说起来也顺利成章应该欣然接受。 是的, 世界上没有什么是应该, 付出也不能指望就有同样的回......

乌米的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 48本读过 )

想读
  • 生活上瘾指南
  • 东大爸爸写给我的日本史
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 泛若不系之舟
  • 永恒的终结
读过
  • 白马山庄杀人事件
  • 百年孤独
  • 一个陌生女人的来信
  • 局外人
  • 杜拉拉升职记

乌米的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 84部看过 )

乌米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

乌米的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • SimCity BuildIt (iPhone / iPad)

乌米的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
满足。


---------------------------------------------------------------------

乌米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌米的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 15个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Elies
  • Elies:   who are u ?     2011-12-01 17:28

乌米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乌米的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/outshandi/

订阅乌米的收藏:
feed: rss 2.0