乔小囧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

男人想放弃的时刻总是故作轻松。 像是唐僧西天取经,走到了黑风山,忽然就把袈裟送给了黑熊精,说,我回大唐了。 徒弟们倒也不拦着,给师傅订了七点一刻的末班高铁,叫了滴滴专车接送机,就开始翻看门票团购。是大师兄的提议,说是想顺路去银川西部影视城打卡《大话西游》取景地。沙僧惦记着返程车票的事儿,还在犹犹豫豫,财务李姐批报销一向难,他还是想跟师傅一道回,费用走公司差旅。八戒让师弟不要扫兴,来都来了,再说,你不说你是朱茵影迷吗。 火车上,唐长老戴上Airpods,打开一期《十三邀》,听许...
扫地机器人跑路了
2019-06-18 15:59:58
扫地机器人工作时最好不要取外卖。这是我今天才明白的道理。 门开了,扫地机器人夺门而出,我愣了大约三十秒钟,倒是外卖员先说话了,“您家这狗挺活泼啊。”在此之前我都不知道它还可以下楼梯。它总是卡在浴垫上,然后大声疾呼,“错误6,请将主机放在新位置启动。”我和妻子详细对照说明书,按照官方解释,它只有5种错误指令。 “难怪最近他扫地时总是在玄关那里晃悠,原来他早有预谋”,妻子有些愠怒,“要不下去找找?” “我还有集剧本没有做完,要不,就趁着618促销再买一个?” “那这几天你扫地吗?...

乔小囧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • 灯光球场
  • 暴雪将至
  • 乔小囧 (黄昏时去打水)  评论: 暴雪将至
    看《暴雪将至》,提到了一处“灯光球场”,在电影里是个群众跳交谊舞同时却又暗娼涌动的角落,大家心知肚明,又视而不见。这种羞羞答答式的交际场所90年代其实不少,小一点的如录像厅,大一点的还有旱冰场。 在我...

乔小囧的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1031部想看 · 1974部看过 · 39个片单 )

想看
  • 侯斯顿
  • 池塘怪谈
  • 大豆田永久子与三名前夫
  • 骇人来电
  • 天国与地狱
看过
  • 女人韵事
  • 格莫拉
  • 食肉动物
  • 森林随处可见
  • 她再次对我说

乔小囧的书  · · · · · ·  ( 367本想读 · 516本读过 · 11个书单 )

想读
  • 美利坚物语
  • 宫女谈往录
  • 十月之殇
  • 心流
  • 李鸿章·袁世凯
读过
  • 飞行家
  • 空响炮
  • 一根棒
  • 返朴
  • 海归线

> 浏览乔小囧看的杂志(13)

乔小囧的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 683张听过 )

想听
  • 草东没有派对 - 如常
  • 约翰·梅尔 John Mayer - On His Own Live In LA 2008
听过
  • 莫文蔚 Karen Mok - 这世界那么多人
  • 郭采洁 - 在我成为井井有条的大人之前
  • 魏如萱... - 四月是适合说谎的日子
  • 魏如萱 Waa - HAVE A NICE DAY
  • 李友廷 Yo Lee... - 想怎样

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

乔小囧的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

坏目的地
2015-05-19更新
作者 影人
乔小囧
和詹妮弗劳伦斯共进晚餐

微信:Jong_Qiao


http://weibo.com/qiaox






乔小囧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乔小囧的关注  · · · · · ·  ( 成员456 )

帕尼尼
帕尼尼
猫有很多毛
猫有很多毛
苦月亮
苦月亮
雷宝珠
雷宝珠
豆瓣阅读
豆瓣阅读
高人半等
高人半等
春树
春树
魍。
魍。

乔小囧的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 37部看过 )

想看
看过

乔小囧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乔小囧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乔小囧的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 17个感兴趣 )

乔小囧常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (494011)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (451032)
【我爱问小囧】
【我爱问小囧】 (82)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (35874)
德芭与彩虹书店
德芭与彩虹书店 (9296)
今天道
今天道 (51)
爱饭否
爱饭否 (14129)
雷猴
雷猴 (41)

> 乔小囧去过的地方

> 乔小囧添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ourorz/

订阅乔小囧的收藏:
feed: rss 2.0