读客熊猫君
http://site.douban.com/110675/

读客熊猫君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 14个感兴趣 )

读客熊猫君的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

我的收藏
共95个 2020-03-09更新

1.他们没有垮掉,他们只是《在路上》

2.一口气读完《在路上》:杰克·凯鲁亚克,你太疯狂、太带劲了

3.我选择当一个流浪汉,因为那是我的选择

...

他的悬疑,你的推理
共4本 2018-05-11更新

1.十万分之一的偶然

2.苍白的轨迹

3.黑祠之岛

...

新版古龙文集
共13本 2017-09-27更新

1.血鹦鹉

2.七星龙王

3.猎鹰·赌局

...

经典长销
暂无内容 2013-06-24创建

读客熊猫君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

汪曾祺
今天熊猫君要给大家推荐一位宝藏作家——汪曾祺。 他是中国最后一位雅士,最有灵气,也最有烟火气。他写尽了人间草木、一蔬一饭,写尽了逼仄生活中的最后一丝透亮的底色。每个处于焦虑、浮躁中的人,都应该读一读他。 说起汪曾祺,很多读者脑子里首先蹦出来的就是“咸鸭蛋”。 这实在没办法,谁让中学语文课本上,汪老一...    (20回应)
文/Estela 《花园中的处子》曾被人评论为是“不可读的”,但它却畅销了近半个世纪,作者便是被《巴黎评论》称为“重新定义了英国小说高度”的世界文学泰斗A.S.拜厄特。 一、意蕴丰富的有趣书名 《花园中的处子》是世界文学泰斗拜厄特久负盛名的女性成长四部曲的第一部,国内首次引进,由权威译者杨向荣老师耗时三年翻译...

读客熊猫君的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 83本想读 · 95本读过 )

在读
  • 高兴死了!!!
想读
  • 在爱的废墟上
  • 第三人
  • 花园中的处子
  • 人体简史
  • 一生的旅程

读客熊猫君的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

《局外人》
2019-03-19更新

读客熊猫君关注的小站  · · · · · ·

读客熊猫君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 所谓摇滚,就是跟生活死磕
  • 在路上
  • 读客熊猫君 (http://site.douban.com/110675/)  评论: 在路上
    在纽约第7大道和第8大道之间,有一家切尔西旅馆。 红砖砌就的哥特式建筑风格,400多个房间都有自己独特装修,设施简单粗砺。用当时一个记者的话来说:“没有吸尘器、无拘无束、不知廉耻”。 这里曾经栖居过一批又...

读客熊猫君的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 月刊少女野崎君
  • 摇摇晃晃的人间
  • 杀戮
看过
  • 百年酒馆
  • 她
熊猫君微信公众号:卖书狂魔熊猫君。

读客熊猫君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

读客熊猫君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


读客熊猫君常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

文人思想研读会
文人思想研读会 (6421)
人文社科通识计划
人文社科通识计划 (25932)
文学文本细读会
文学文本细读会 (16476)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (456365)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (829881)
读一本书 爱一个人 过一生
读一本书 爱一个人 过一生 (101598)
上海招聘
上海招聘 (253952)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (567922)

> 读客熊猫君添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ourdookbook/

订阅读客熊猫君的收藏:
feed: rss 2.0