一直往南方开
遇到没遇到过的,从此就变了

一直往南方开的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天的三重打击
2016-04-19 21:38:26
今天是2016年4月19日,近几年最应该记住的日子。 不仅是我第一次正式上柜的日子,也是下班路上连续得知两个妹子都刚刚有了男盆友的消息。 我写在这里是因为这里是最让我放心的豆瓣。我从未深爱也从未放弃的寂静之林。 先说上柜,我看了两周业务,看的再多,一上柜,手还是僵硬的。战战兢兢地在指点下,勉强完成了一天的流程......

一直往南方开的书  · · · · · ·  ( 33本想读 · 8本读过 )

想读
  • 月亮与六便士
  • 众筹
  • 你的生命有什么可能
  • 四季便当
  • 像艺术家一样思考
读过
  • 从你的全世界路过
  • 生于一九九叉
  • 猫力乱步
  • 无非求碗热汤喝
  • 第七天

一直往南方开的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 21部看过 )

想看

一直往南方开关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 摩兰
  • 摩兰:   闪灵女主角!!!     2012-05-25 13:20
  • 摩兰
  • 摩兰:   还记得我不了!!!好久不见你啊!!!!高高!!!!!!!     2012-05-23 22:46
  • 雷锋是个好青年
  • 雷锋是个好青年:   雷锋为你看守 宁静漆黑的夜 愿你睡得安然 晚安     2011-11-27 03:48

个性嚣张,内心纯良,外表狂放,本质内向

一直往南方开的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一直往南方开的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

假痞
假痞
Amanda
Amanda
8分电影新成员
8分电影新成员
梅花牛
梅花牛
李沁先
李沁先
楂楂
楂楂
王清欢
王清欢
古尔齐亚
古尔齐亚

一直往南方开的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

一直往南方开的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一直往南方开的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

一直往南方开常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660033)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651502)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (255996)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255176)
装逼指南
装逼指南 (379886)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489673)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396634)
上班这件事
上班这件事 (282967)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oumaigao/

订阅一直往南方开的收藏:
feed: rss 2.0