ouicare
life_designing

ouicare的书  · · · · · ·  ( 108本在读 · 155本想读 · 236本读过 )

在读
  • Chiron and the Healing Journey
  • Astrology of Midlife and Aging
  • 格式塔心理学原理(上下)
  • Predictive Astrology
  • 职业生涯发展与规划
想读
  • Creative Astrologer
  • The Spear of Destiny
  • Traditional Astrology for Today
  • 一個新世界
  • 走出恐惧

> 浏览ouicare看的杂志(11)

ouicare关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ouicare的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

ouicare的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 56部想看 · 53部看过 )

ouicare的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活并不是笔直通畅的走廊, 让我们轻松自在地在其中旅行。 生活是一座迷宫, 我们必须从中找到自己的出路, 我们时常会陷入迷茫, 在死胡同中搜寻。 但只要我们始终深信不疑, 有一扇门就会向我们打开。 它或许不是我们曾经想到的那一扇门, 但我们最终会发现, 它是一扇有益之门。 -----A.J.克朗宁 ......

ouicare的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 8张听过 )

在听
  • 王俊杰... - 水晶.宇宙能量之音
  • Olivia Ong - Fall In Love With Olivia
想听
  • KuKi - Travel Through Time

ouicare的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 至乐汇舞台剧一个演员的自我修养
看过
  • 巴黎圣母院
blog地址:http://weibo.com/u/1681340264
创造力是一种极为珍贵的特性。这可能是因为它是多种特性共同作用的结果(例如,智力、毅力、不受定势影响的能力和特殊方法思考的能力)。这些特点并非十分鲜见,但是要在同一个人身上找到所有这些特特点却很不寻常。有人推测所有这些特性都有其生物学基础。所以探讨创造性洞察力的思维模式变得非常重要,而这种思维模式的本质一定要建立在特殊的生理状态之上。
“Empowering individual towards excellence and self actualization”
Understanding yourself, choosing the right career identity & harness your core competence.
我在研究人的先天思维和行为模式、以及情绪特质,如何发挥人性本身的优势。透过人出生的星象图,人的外在脑手的掌部和指纹细部,综合分析操纵一个人的命运的几个要素,以及人如何突破人自身的障碍和局限,实现人生的落地与身心灵的结合。


我的微博
http://weibo.com/u/1681340264
QQ:348696408
邮箱:ouicare@126.com

ouicare的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ouicare的同城活动  · · · · · ·  ( 152个参加 · 1978个感兴趣 )

ouicare的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ouicare的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ouicare/

订阅ouicare的收藏:
feed: rss 2.0