小椿山
狂喜属于文学

小椿山的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

小椿山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时不时地分泌一点
2018-12-27 18:07:30
1226
2018-12-26 14:41:42
冬天让一个老年男性裹得像小孩,他骑着自行车,单手握把,歪着头,把另一只手里捏着的糖纸咬开,用牙齿把糖犁到嘴里。 一个拄拐的人靠在小区的垃圾桶旁边,垃圾桶高到他胸口,他举起一支拐奋力捅着垃圾,我低头看到了他的腿,他的右脚位置包裹着已经变成灰色的绷带。

小椿山的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

屠书
2018-12-23更新
游客
2018-10-20更新
城郊的欢乐
2018-09-18更新
Andreas Cellarius
2018-08-29更新
文学界美男子
2018-07-19更新

小椿山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 一只鹅
  • 故事的终结
  • 小椿山 (狂喜属于文学)  评论: 故事的终结
    人们还能怎么描述一个不可爱的现实世界呢?海明威用他的冰山理论和我们玩捉迷藏的游戏,再后来,作家们更常做的是用一种憋住咳嗽的力气,憋住一句关键的话,只是在说无聊是多么无聊,沮丧是多么沮丧。 莉迪亚·戴... (1回应)

小椿山的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 633本想读 · 407本读过 )

在读
  • 企鹅欧洲史·基督教欧洲的巨变
  • 眼睛的故事丨聖神·死人
  • 切罗基
  • 奥义书
  • 一切坚固的东西都烟消云散了
想读
  • 奥麦罗斯
  • 欧根·奥涅金
  • 铁道之旅
  • 我愿意学习发抖
  • 波波尔·乌

小椿山的电影  · · · · · ·  ( 530部想看 · 1208部看过 )

小椿山的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 65张想听 · 513张听过 )

在听
  • Wanda Jackson - Queen Of Rockabilly
  • 张国荣... - 宝丽金劲爆跳舞街
  • Patti Smith... - The Coral Sea
  • mouse on the keys - Sezession
  • Patti Smith - Land (1975-2002)
想听
  • Olivier Messiaen... - Olivier Messiaen: Quatuor pour la Fin du Temps (Quartet for the End of Time) (1940)
  • Godspeed You! Black Emperor - Luciferian Towers
  • Concrete Blonde - Recollection: The Best of Concrete Blonde
  • Puissance - State Collapse
  • Various Artists - 魅惑のムード
小椿山
“……而大海太过碧蓝了。”







小说集《花蕊弓弦》(不再卖了)
https://book.douban.com/subject/26952714/

电子书《荒野剧场》,篇目差别不大(好像也到期下架了?)
https://read.douban.com/ebook/21277975/



平时怂怂的,但其实很暴躁,是个低俗的变态。
现实中认识的人请不要关注我,抱拳感谢。

经常预防性拉黑,时不时双取,有时并无恶意,主要因为观点差异太大不想闹心。

书厂女工,偶尔给做的书打小广告。

小椿山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小椿山的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

重命名第一天
重命名第一天
Ent
Ent
DEADJO
DEADJO
吴鞑靼
吴鞑靼
阿科
阿科
hard:汪!
hard:汪!
Frida the Nerd
Frida the Nerd
邢早早
邢早早

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小椿山常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (367929)
大连理工大学
大连理工大学 (3803)
猎奇漫
猎奇漫 (14307)
丸尾地狱
丸尾地狱 (2663)
東京大学
東京大学 (3775)
秃顶会
秃顶会 (8493)
寺山修司
寺山修司 (5307)
夏宇的诗
夏宇的诗 (8448)

小椿山的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

小椿山的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 4部看过 )

想看
看过

小椿山的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 19个感兴趣 )

小椿山的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小椿山添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/otsubaki/

订阅小椿山的收藏:
feed: rss 2.0