Cure Kuma的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 293本想读 · 1431本读过 )

在读
  • 谜宫·如意琳琅图集
想读
  • 鲁迅与博物学
  • 三匹马
  • 儿子的敌人
  • 秋水
  • 小说九段

Cure Kuma的电影  · · · · · ·  ( 53部在看 · 51部想看 · 1830部看过 )

Cure Kuma的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过52 · 在玩4 )

想玩
  • 星球大战绝地:组织殒落 Star Wars Jedi:Fallen Order
  • 十三机兵防卫圈 13 Sentinels: Aegis Rim
  • 残机为零 ザンキゼロ
玩过
  • 秋之回忆8 无垢少女 for Dearest メモリーズオフ -Innocent Fille- for Dearest
  • 皇牌空战7 未知空域 Ace Combat 7: Skies Unknown
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 秋之回忆8 无垢少女 メモリーズオフ -Innocent Fille-
  • 审判之眼:死神的遗言 JUDGE EYES: 死神の遺言

Cure Kuma的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注7 )

塑料小人什么的...
2019-07-17更新
また、つまらぬ...
2019-07-08更新
我就看看我不买...
2019-07-03更新
我来组成头部!...
2019-06-29更新
GAL可不是什么兴...
2019-06-02更新

Cure Kuma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Chaos;Child评论
2017-02-01 13:16:22
四星半,短评写不下了,游戏的新评论系统又抽风,先写在日记里吧…… 各种意义上的非常点题的一作,共通线的米斯特里非常的清晰和本格,软木板系统立了大功www整个共通线我个人最喜欢的就是结衣那段,虽然极度恶意,但是气氛非常的抓人,整个人的心都揪起来了…… 共通线结尾的高潮不错但是BGM强行插入的位置太前,虽然...
封面对照1
虽然之前写过右边这样的东西→大概是对比系列前作? 但是这并不是我的兴趣,只是单纯的突发奇想而已~ 这里要说下这次测评的动机,众所周知,99之前出过文少正传8本,今年内又再版并同时推出了爱恋插话集和追想画廊,结果就诞生了那个著名的出版事故“爱爱插话集”…… 于是,本着小白鼠般的伟大精神,值此大陆正式出版物......    (1回应)

Cure Kuma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

Cure Kuma的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 160张听过 )

想听
  • 中西达治... - ACE COMBAT ZERO THE BELKAN WAR ORIGINAL SOUNDTRACK
  • Linked Horizon - 自由への進撃 (通常盤/CD Only)
  • 米倉千尋 - 泣けるアニソン
  • Falcom - ほしのありかざんまい
  • 菅野洋子... - Napple Tale 妖精図鑑
听过
  • 三森すずこ - Mimori Suzuko LIVE TOUR 2014 『 大好きっ 』
  • μ’s - ラブライブ!μ’s→NEXT LoveLive! 2014~ENDLESS PARADE~ Blu-ray Disc
  • オムニバス... - パンコレ~voice actresses’legendary punk songs collection~
  • μ’s - ラブライブ! μ's 3rd Anniversary LoveLive!
  • KeyKi... - 世界第一公主殿下
豆瓣第一[划掉]诚信肥宅[/划掉]萌二……

在自省、自恋、自信、自卑以及自我厌恶和自我肯定中成长的十七岁少年……对了,还有自虐……

我觉得我还是说明下我打星的标准吧……
★★★★★各种方面都非常合我的胃口真的是太棒了……
★★★★恩,这作品不错可圈可点有些地方我还挺喜欢的……
★★★嘛,就这样吧,不过不失,似乎没什么讨厌的也没什么喜欢的……基本是底线了……
★★啧!为什么会有这种作品?差评啊!!……
★简直令人发指!必须抹杀这种作品的存在!!……

果然二次元本命非黑猫莫属……

将来养猫要起名叫薛定谔……养狗起名叫巴甫洛夫……其实猫叫鱼子酱也不错呢……

各种半吊子……

挖坑不填必须死……

头像基本以“卖萌/治愈→猎奇/搞怪→卖萌/治愈……”这种模式循环……

到底是宅得太久变得不正常,还是原本就不正常导致宅得太久,这是个问题……

我是觉得我的三观不太正常……

请问哪里能买到治疗重症拖延的特效药……

大概是活在自己的世界中……

Am I ready?Maybe not……

看完存货再买新书的勇气……我没有……

节操下限什么的早就吃掉了……而且……味道还不错……

二次元是一个让我觉得自己肤浅到极致的世界……

我是死宅,不是文学少年……

妹妹的笑颜是此世全部之善、全部之恶……

“十一去十一区”这是我的原创冷笑话……

我觉得我可以开始加油写稿了……正好递出去之后可以搞个慰劳旅行……

虽然你们可能不知道,但实际上我是一个纯洁的妹控……

傲娇控眼镜娘控妹控贫乳控巫女控妹抖控马尾控锁骨控后颈控萝莉控机娘控腹黑控黑化控病娇控电波控哥特萝莉控小恶魔属性控绝对领域控学校制服控黑长直控百合控三无控……

对于做出的决定,会反省、会后悔,却不会反悔……

自我介绍好像越来越多了……

最近才没有沉迷日麻……

复数形态的妹子好恐怖……

我呢,一生都生活在中二病里……

没有妹妹大概是我一生的遗憾……

http://www.douban.com/people/otakuma/status/1080463034/我觉得有必要把这个挂出来……明明我自己觉得梗又老又冷……但是还是成了我转播数和赞数最多的我说……

没错,我有一点M倾向……

日语赛氏二级……

同学,你听说过Love Live吗……

三次元女神(排名不分先后)EmmaWatson 三森铃子 能年玲奈……

当然さ、本格的な绅士としてはね……

ごきげんよう……

Cure-up Rapapa……

なんでもできる、なんでもなれる......

Cure Kuma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 口水软之助
  • 口水软之助:   端午节快乐鸭!(ノ>ω<)ノ     06-07 01:10
  • 樱满集
  • 樱满集:   感谢关注!今后还请多多指教!^_^     05-13 21:10
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   Kuma桑元宵节快乐~~ʕ •ᴥ•ʔ     02-19 18:52
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   kuma桑新年快乐!!!!祝19年欧气max~(。•ㅅ•。)♡     01-01 01:05
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   中秋节快乐~~~     2018-09-24 07:59

Cure Kuma的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 88个感兴趣 )

Cure Kuma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cure Kuma的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Cure Kuma常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

千本樱文库
千本樱文库 (467)
Readable
Readable (119)
刀城言耶
刀城言耶 (21)
恐怖的人娘城
恐怖的人娘城 (71)
谜诡
谜诡 (14472)
柏崎星奈大人凌乳啊不舔足同好会
柏崎星奈大人凌乳啊不... (44)
傲娇叔爱护同好会
傲娇叔爱护同好会 (816)
『爱伦坡』 推理交流会
『爱伦坡』 推理交流会 (501)

> Cure Kuma去过的地方

> Cure Kuma添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/otakuma/

订阅Cure Kuma的收藏:
feed: rss 2.0