子虚乌有亡是
梦里坐了穿越四季和色彩的过山车

子虚乌有亡是的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 359部想看 · 3580部看过 )

子虚乌有亡是的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 33本想读 · 346本读过 )

在读
  • Private Citizens
想读
  • Frans Lanting, Life
  • Dune
  • Jay Maisel New York in the 50s
  • Paul Strand
  • Paul Strand in Mexico

> 浏览子虚乌有亡是看的杂志(6)

子虚乌有亡是的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦里去过的地方
2016-02-07 22:47:29
不需要金钱就能实现的旅行和穿梭! 我曾在梦中去过南极,乘坐破冰船来到了小冰窟,却为手机没电而感到悲伤。 我曾在梦中离开地球,和舰长一起笑看宇宙,却忘了地球的模样。 我在梦中有时是甲,有时是乙,有时甚至是自己。 梦里去过的地方,让我感到轻松、惊叹、恐惧……醒来只剩下惆怅。 因为那些地方,这辈子或许只有在梦......    (4回应)
L阿姨在吕贝克接受采访
2015-08-06 15:46:54
问:柴可夫斯基的第二钢协,L阿姨是否愿意更多得演奏呢? 答:很少有什么曲子是大家默认要少演奏的。但第二钢协的确是活在第一钢协的阴影下了。因为第一钢协真的是很宏大、具有戏剧性的大曲子,但很可惜被那些个演绎带到了错误的方向,但依旧是伟大的作品。第二钢协呢,我会说,是一个快活的、愉快的作品,对我来说有点门德......    (4回应)

子虚乌有亡是的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 16张想听 · 572张听过 )

在听
  • Willem Mengelberg First Recordings 1926-1931 Mahler Wagner Berlioz Mendelssohn Liszt Brahms Grieg (EMI / 1988)
  • Eugen Jochum - ICON Eugen Jochum
  • Fauré: Pelléas et Mélisande Suite; Schoenberg: Pelléas und Mélisande
  • Mstislav Rostropovich - Mstislav Rostropovich - Complete EMI Recordings
想听
  • Paris Radio Orch... - Cherubini/Dvorak/Franck: Anacr
  • Arturo Toscanini... - Music in Weimar Republic Berlin Summer 1929
  • 阿本德罗特 Hermann Abendroth... - Hermann Abendroth and the Berlin Philharmonic
  • Julia Hamari... - Mozart: Requiem
  • Paul Van Kempen, Conductor... - Der Barbier von Baghdad

子虚乌有亡是的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

很多自画像
2011-11-24更新
耳背
2011-11-18更新
Heinrich Vogeler
2011-10-26更新
宝贝们
2011-10-18更新
Mein lieber Carlos
2011-06-11更新

子虚乌有亡是的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 罗斯金在想什么
  • Modern Painters
  • 子虚乌有亡是 (梦里坐了穿越四季和色彩的过山车)  评论: Modern Painters
    喜新不厌旧。不是周瑜笨,而是诸葛亮更聪明。 大众接受的观点往往没有被单个人验证,高高在上的真理不一定是正确的。少数人同意的观点却通常是正确的,因为他们每个人都为此思考过。 受欢迎的大师,他们的作品能... (12回应)

子虚乌有亡是的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 15部看过 )

想看
  • 帕勒莫、帕勒莫
  • 月满
  • 交际场
  • 伊菲珍妮亚在陶里斯
看过
  • 穆勒咖啡馆
  • 春之祭
  • 俄耳甫斯与欧律狄克
  • 又见敦煌
  • 我这一辈子
弹笑间,人已老。

子虚乌有亡是的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子虚乌有亡是的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

遺民有扶桑
遺民有扶桑
B613小星球
B613小星球
李碳
李碳
paradiso
paradiso
大人先生
大人先生
三三两两尔
三三两两尔
明镜
明镜
荀一咖啡
荀一咖啡

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

子虚乌有亡是常去的小组(3)  · · · · · ·

Wilhelm Kempff 威廉 肯普夫
Wilhelm Kempff 威廉 ... (426)
每天都在等圣诞节
每天都在等圣诞节 (247)
艾·巴·辛格 Isaac Bashevis Singer
艾·巴·辛格 Isaac Ba... (481)

子虚乌有亡是的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 43个感兴趣 )

子虚乌有亡是的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 子虚乌有亡是添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ossianshiwo/

订阅子虚乌有亡是的收藏:
feed: rss 2.0