子虚乌有亡是
梦里坐了穿越四季和色彩的过山车

子虚乌有亡是的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 345部想看 · 3708部看过 )

子虚乌有亡是的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 32本想读 · 357本读过 )

在读
  • Building a Character
  • The Myth of Sisyphus
  • Private Citizens
想读
  • Introduction à la méthode de Léonard de Vinci
  • 文艺杂谈
  • 先知三部曲(全新插图修订本)
  • The Future Is History
  • Captain Price

> 浏览子虚乌有亡是看的杂志(6)

子虚乌有亡是的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

差点死掉的故事
2018-12-02 00:52:57
阿服说过他差点死掉的故事,在聚会的时候。为了引出这个故事,他先给我们看了他水肺潜水的照片。阿服很擅长抛砖引玉:抛自己的砖,引自己的玉。 在我们产生兴趣后,他眼中闪着光,神神秘秘地问,你们不知道吧,这个爱好差点让我死掉! 他熟练地移开视线,喝了口水,再继续说: 潜下去后,要再浮上来,对吧。等我意识到自...    (9回应)
动物一
2018-09-26 13:47:43
波浪 开始扩散 山脉 开始堆叠 天空 开始变暗 一只鸵鸟 站在波浪中 被推上岸 一条肺鱼 躺在山脚下 被推上山顶 他们都汇向一个方向 一个我的方向 那个我 倒悬在空中 张开巨大的口 先喝下了所有的水 又咽下了所有的山 最后吸入所有的气 我呼出的第一口 是这个星球    (2回应)

子虚乌有亡是的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 18张想听 · 647张听过 )

在听
  • Leonid Kogan - Leonid Kogan - Historic Russian Archives
  • Peter Pears... - Britten: Peter Grimes
  • Fauré: Pelléas et Mélisande Suite; Schoenberg: Pelléas und Mélisande
  • Mstislav Rostropovich - Mstislav Rostropovich - Complete EMI Recordings
想听
  • Giuseppe Verdi... - Verdi: Aida
  • Offenbach... - 3 X Offenbach
  • Paris Radio Orch... - Cherubini/Dvorak/Franck: Anacr
  • Arturo Toscanini... - Music in Weimar Republic Berlin Summer 1929
  • 阿本德罗特 Hermann Abendroth... - Hermann Abendroth and the Berlin Philharmonic

子虚乌有亡是的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

有趣台词
2018-10-22更新
很多自画像
2011-11-24更新
耳背
2011-11-18更新
Heinrich Vogeler
2011-10-26更新
宝贝们
2011-10-18更新

子虚乌有亡是的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 罗斯金在想什么
  • Modern Painters
  • 子虚乌有亡是 (梦里坐了穿越四季和色彩的过山车)  评论: Modern Painters
    喜新不厌旧。不是周瑜笨,而是诸葛亮更聪明。 大众接受的观点往往没有被单个人验证,高高在上的真理不一定是正确的。少数人同意的观点却通常是正确的,因为他们每个人都为此思考过。 受欢迎的大师,他们的作品能... (12回应)

子虚乌有亡是的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 16部看过 )

想看
  • 帕勒莫、帕勒莫
  • 月满
  • 伊菲珍妮亚在陶里斯
看过
  • 汉密尔顿
  • 穆勒咖啡馆
  • 春之祭
  • 俄耳甫斯与欧律狄克
  • 又见敦煌
弹笑间,人已老。

子虚乌有亡是的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子虚乌有亡是的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

南瓜扶手
南瓜扶手
frieda
frieda
哭之笑之
哭之笑之
梅塞纳斯先知
梅塞纳斯先知
Adreamrm
Adreamrm
Mr.Revolver
Mr.Revolver
1
1
小王子
小王子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

子虚乌有亡是常去的小组(4)  · · · · · ·

Wilhelm Kempff 威廉 肯普夫
Wilhelm Kempff 威廉 ... (433)
每天都在等圣诞节
每天都在等圣诞节 (248)
艾·巴·辛格 Isaac Bashevis Singer
艾·巴·辛格 Isaac Ba... (489)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (605744)

子虚乌有亡是的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 10个感兴趣 )

子虚乌有亡是的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 子虚乌有亡是添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ossianshiwo/

订阅子虚乌有亡是的收藏:
feed: rss 2.0