电老池
回忆是不是人生的电池

电老池的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 310本想读 · 223本读过 )

在读
  • 沟通圣经
  • 小雨麻的副食品全記錄
  • 秘密花园
  • 萨哈林旅行记
  • 永玉六记·珍藏版
想读
  • 昆虫记
  • 苏州慢(精装水墨版)
  • 鱼羊野史·第6卷
  • 自深深处
  • 宝宝的第一本游戏书

电老池的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 40部想看 · 322部看过 )

电老池的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

  • 看着故事就把知识涨了
  • 只有医生知道!3
  • 电老池 (回忆是不是人生的电池)  评论: 只有医生知道!3
    几乎是一气呵成看完了这本《只有医生知道!3》,本来只是抱着涨知识的目的,却意外地通俗易懂。年纪越大生活越忙,好像读一本书就越吃力,张羽医生把枯燥的妇产科知识巧妙地揉进一个个故事里,深入浅出,让难以沉...
  • 做个会收纳的主妇吧!
  • 想要了解更多的无印良品的收纳
  • 电老池 (回忆是不是人生的电池)  评论: 想要了解更多的无印良品的收纳
    刚好前几天看到一篇报道,说互联网催生新职业,月入过万收纳师。 虽然这一行业才传入中国不久,但在成都、厦门、北京等多地已有试水。而在日本、欧美等地区,收纳师则早已是一项职业,甚至还有专业资格证考试。 ...

电老池的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

花草树木
2014-08-20更新
相册001
2014-07-01更新
几米
2014-02-25更新
我也有几个手作...
2010-03-02更新

电老池的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近公司司机紧缺,同事们出门办事都找不着人接送了,但是人事的姑娘可让人省心了,不仅自己出门开车,没人了开能开车送别人接老板什么的,感觉挺帅的,合计我一把年纪别干啥啥不行吃啥啥没够,要不也学个车吧,这样以后老公喝酒我也能接他不是。 但是我为啥一直不学车呢?就因为我是个大路痴。 在沈阳这么多年了,我依然没......    (2回应)
本城新闻故事
2014-04-08 15:10:29
我是平时不大爱看电视,几乎从来不追剧。唯几爱好的除了全民爱看的《我是歌手》、《爸爸去哪儿》、《非诚勿扰》这几个综艺节目,就是下班后的本地某民生新闻节目了。这篇里我就打算记下一则则我印象深的新闻,因为我是一个记性不太好的街坊大妈,基本看过唏嘘过就忘所以记下来留着想看的时候自己再看两眼。生死我都没什么忌......    (2回应)

电老池的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 · 9张听过 )

在听
  • 马飞 - 当初就不应该学吉他
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
  • 孙燕姿 - 燕姿HIGH翻垦丁
  • 袁惟仁 - 袁惟仁
想听
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • Orchestra e Coro del Teatro alla Scala di Milano... - Richard Wagner - L'anello del Nibelungo(Dieci Grandi Serate alla Scala 4) 瓦格纳尼伯龙根指环精选
  • 陈升 - P.S. 是的,我在台北。
  • 張敬軒 - 張敬軒Unplugged第一樂章音樂會
  • 王菀之 - On Wings Of Time
我是一个老实人。

电老池的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电老池的关注  · · · · · ·  ( 成员219 )

罗大结巴
罗大结巴
AA~Ellie叶18851
AA~Ellie叶18851
鹿菏
鹿菏
狠狠红
狠狠红
凤二娘
凤二娘
风扬
风扬
bole
bole
花儿为什么红
花儿为什么红

电老池的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


电老池的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 49个感兴趣 )

电老池常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (165533)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403476)
童话本子
童话本子 (1855)
网站推广案例+营销方法
网站推广案例+营销方法 (8541)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446308)
书评客
书评客 (9052)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52358)
理财
理财 (23282)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我不绝望
  • 我不绝望:   学习。还有增肥呢。     2009-06-21 03:43
  • 我不绝望
  • 我不绝望:   我滴七中呢?     2009-01-31 05:02

本页永久链接: https://www.douban.com/people/orzseven/

订阅电老池的收藏:
feed: rss 2.0