L'orfeo·主席有毅力的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • OLO 游戏 (iPhone / iPad)
  • King of Opera (iPhone / iPad)
  • Clash of Clans
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Foursquare City Guide (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 早
  • :   在~     2013-05-23 11:17
  • 早
  • :   有时间出来吃个饭昂~     2013-05-22 15:27
  • 早
  • :   有时间出来吃个饭昂~     2013-05-22 15:27
  • 小木棍。
  • 小木棍。:   一般。比较感人。字太少了     2013-02-15 14:42
  • 小木棍。
  • 小木棍。:   我借的     2013-02-15 14:23

L'orfeo·主席有毅力的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

Criterion Colle...
2016-04-16更新
《Still Time》
2014-06-05更新
《Self Portraits》
2014-06-03更新
森山大道《犬的...
2010-09-20更新
换皮囊
2010-06-15更新

L'orfeo·主席有毅力的书  · · · · · ·  ( 126本想读 · 197本读过 )

想读
  • 众神的星空
  • 《营造法式》注释
  • 如何閱讀文學
  • 把你的英语用起来!
  • Fornicon
读过
  • 人类简史
  • Vivian Maier
  • 大象的时间,老鼠的时间
  • 我要把我的帽子找回来
  • 情人

> 浏览L'orfeo·主席有毅力看的杂志(5)

L'orfeo·主席有毅力的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 159部想看 · 750部看过 )

L'orfeo·主席有毅力的音乐  · · · · · ·  ( 50张想听 · 361张听过 )

想听
  • Bernarda Fink... - Pergolesi: Stabat Mater
  • Jeremy Ovenden (tenor)... - Mozart: An Italian Journey (Orchestra of the Age of Enlightenment/Cohen)
  • Paul Goodwin... - Mozart, Massonneau, Stamitz, Krommer: Oboe Quartets
  • Sigiswald Kuijken... - Johann Sebastian Bach: h-Moll-Messe
  • Ludwig Von Beethoven 貝多芬... - Beethoven: Fidelio
听过
  • Sara Mingardo... - Vivaldi: L'incoronazione di Dario
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart: Die Zauberflöte [The Magic Flute]
  • L’Arpeggiata ‎... - Music for a While - Improvisations on Purcell
  • Alison Balsom... - Haydn, Hummel: Trumpet Concertos
  • Helmut Walcha - Bach: The Art Of Fugue

L'orfeo·主席有毅力的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

L'orfeo·主席有毅力的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选自:《画的学校 夜的学校》 那次是为了工作。实际拍摄时,是假设宇多田光小姐和我是同伴,一起在新宿的小巷子里散步,以街拍的形式拍摄照片。实际拍摄现场有保全人员在各方面戒护。还有,因为这是工作只有一次的拍摄机会,所以不能够失败。通常我只使用一台傻瓜相机拍摄,但是总觉得不放心,所以也把平常不太常用的olymp......    (17回应)
加德纳论贝多芬交响曲
2010-05-13 14:25:51
看题目就知道,这是转载 =================== 我们通常认为,贝多芬的交响曲是革命性音乐至高无上的偶像,在很多方面是他所在那个时代的产物。这个时代已蕴育着19世纪中叶柏辽兹和舒曼爆炸性的对交响乐的发展。往前看,他们无疑有海顿和莫扎特的影响,另一方面也可以找到法国大革命时代的凯鲁比尼·高塞克和梅耶尔。无疑地......

L'orfeo·主席有毅力的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 你好,忧愁
  • 中央公园西路
  • 阴道独白
冬天什么事都不适合做,只适合冬眠

L'orfeo·主席有毅力的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

L'orfeo·主席有毅力的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

Sun_小熊
Sun_小熊
本非偷书贼
本非偷书贼
囍
WANG Lingjie
WANG Lingjie
素白
素白
CHNYAO
CHNYAO
MEMEKO
MEMEKO
发酵少女
发酵少女

L'orfeo·主席有毅力常去的小组(235)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在天津
吃喝玩乐在天津 (20326)
Instagram
Instagram (253020)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (695856)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (61659)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (59648)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113629)
摄影画册资源共享
摄影画册资源共享 (5148)
二手摄影器材
二手摄影器材 (4463)

L'orfeo·主席有毅力的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 165个感兴趣 )

L'orfeo·主席有毅力的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


L'orfeo·主席有毅力关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> L'orfeo·主席有毅力去过的地方

> L'orfeo·主席有毅力添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/orfeo/

订阅L'orfeo·主席有毅力的收藏:
feed: rss 2.0