STEIN的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1323张想听 · 3385张听过 )

在听
  • Mondonville: Titon et l'Aurore
  • Opeth - Ghost Reveries
想听
  • Necrophagist - Epitaph
  • Cynic - Focus
  • I Don't Like Classical Music, But I Really Like This!
  • Charlie Parker - Charlie Parker
  • Charlie Parker - Bird: The Complete Charlie Parker on Verve

STEIN的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 392本想读 · 159本读过 )

在读
  • L'Histoire de la Musique en bandes dessinées
  • 仓鼠日记
想读
  • 13 67
  • 密室推理杰作选——日本卷2
  • A Catalogue of French Harpsichord Music, 1699-1780
  • Music in European Capitals
  • 鱼翅与花椒

> 浏览STEIN看的杂志(4)

STEIN的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 445部想看 · 513部看过 )

STEIN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 尤德金和霍平的两部中世纪音乐
  • 中世纪音乐
  • STEIN (飞砂走石)  评论: 中世纪音乐
    目前中文译作中,中世纪音乐的断代史就有这么两部,一个是早前余志刚教授翻译的杰里米·尤德金(Jeremy Yudkin)的《欧洲中世纪音乐》(Music in Medieval Europe,以下简称尤著)(中央音乐学院出版社,2005),... (2回应)
  • 关于本书(兼售)
  • Dialogues in Music - Africa Meets Asia
  • STEIN (飞砂走石)  评论: Dialogues in Music - Africa Meets Asia
    2005和2007两届中非音乐论坛的发言论文集。 后来13或者14年的时候参加过一次这个论坛,非常有意思。 除了针对亚非一些文化中音乐的形态研究以外,又有探讨了跨文化、美学等问题。 对民族音乐学感兴趣的可以参考一... (7回应)

STEIN的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

ASTRÉE (Viny...
2019-07-12更新
2014欧洲追星之...
2014-09-05更新

2013-12-31更新
Leonhardt LP
2013-09-05更新
试玩LPcos,以及...
2011-01-11更新

STEIN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年8月赴欧追星简报
2016-08-27 18:10:32
距离上次的追星之旅已经过去了两年了(请见日志:https://www.douban.com/note/386148381/),没想到两年之后的8月又有了一次去追星的机会了。今年正好是结婚八年,每年都有老婆的陪伴感觉没有比这更幸福的了。欧洲的很多古乐季从每年六月份开始,基本上到7月底9月初就会结束,有些音乐节时间倒是很长,但是到8月份......    (18回应)
2014年7月赴欧追星简报
2014-08-05 12:09:50
我是大懒X,所以腻味到现在才决定写个日记记录一下,要不就这么晃晃过去实在对不起自己和豆瓣上的朋友了。 今次虽然玩儿了不少地方,但是有音乐会听的地方不是很多。7月份以后欧洲人就开始放大假了。乐团的音乐季纷纷进入尾声。到七月中旬几乎音乐厅里没几场演出了。当然伴随着假期的到来,另一项令乐迷振奋......    (43回应)

STEIN的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
用过
  • Logeion (iPhone / iPad)

STEIN的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
玩过
  • 去月球 To the Moon
  • 猫咪后院 ねこあつめ
La Musique

STEIN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

STEIN的关注  · · · · · ·  ( 成员312 )

netwilliam
netwilliam
Phoenix Noir。
Phoenix Noir。
Kyd
Kyd
然潘
然潘
12
12
alex wu
alex wu
OhAkiRa
OhAkiRa
宗桑
宗桑

STEIN常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

Gustav Leonhardt
Gustav Leonhardt (251)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (11355)
音乐学
音乐学 (5431)
Performance Practice 演奏实践 (1450-1750)
Performance Practice ... (313)
『音乐文献翻译』
『音乐文献翻译』 (137)
瓦格纳爱好者社团
瓦格纳爱好者社团 (3062)
我爱黑胶唱片
我爱黑胶唱片 (4667)
Fender
Fender (3209)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Urbino
  • Urbino:   好的!     2015-09-14 09:53
  • Urbino
  • Urbino:   车把应该是可以正着装的。女车不了解,但这辆体量还可以。骑起来特别轻松,哪天可以骑上您那实际感受一下     2015-09-13 23:32
  • Urbino
  • Urbino:   还是留个地址好了:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.PncTU2&id=42227812927&_u=dqadu58e38f 他家服务态度还不错     2015-09-13 22:10
  • Urbino
  • Urbino:   那没问题!改日见~     2014-11-22 15:35
  • Urbino
  • Urbino:   话说,之前提到那张蛤蟆的黑胶,偏颇她后来说播放有点问题,又送回给我了。我想留着也没地方放,干脆给石姐姐留个纪念,试试看能不能放?     2014-11-22 14:21

STEIN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


STEIN的同城活动  · · · · · ·  ( 105个参加 · 150个感兴趣 )

STEIN的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

> STEIN去过的地方

> STEIN添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ordinastarr/

订阅STEIN的收藏:
feed: rss 2.0