STEIN的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1357张想听 · 3546张听过 )

在听
  • Stuttgarter Kammerorchester... - Symphonies / Sinfonien Vol. 2
  • Destruction - Eternal Devastation
  • Entombed - Clandestine
  • Alfred Brendel... - Liszt: Annees De Pelerinage I-III complete
  • Arthur Honegger... - Honegger: Symphonies #1-5, Pacific 231; Michel Plasson; Orchestre du Capitole du Toulouse
想听
  • Le Poeme Harmoniqu/Dumestre - Anthoine Boesset: Je meurs sans mourir
  • Les Pages & les Chantres du Centre de Musique Baroque de Versailles... - Nicolas Formé (1567-1638): Le Vœu de Louis XIII
  • Les Voix Humaines... - Elisabeth Jacquet de La Guerre: Le Sommeil d'Ulisse
  • Les Musiciens de Saint-Julien... - Le Berger Poète
  • Daniel Chorzempa - Widor: Organ Symphonies Nos. 5 & 10

STEIN的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 439本想读 · 171本读过 )

在读
  • Music from the Earliest Notations to the Sixteenth Century
  • Les Sources du Plain-chant et de la Musique Médiévale
想读
  • 别再问我什么是嘻哈①
  • 卡利普索
  • 贝多芬传
  • Service Books of the Royal Abbey of Saint-Denis
  • 圣殿骑士团

> 浏览STEIN看的杂志(2)

STEIN的电影  · · · · · ·  ( 472部想看 · 532部看过 )

想看
  • 异星灾变
  • 穿越者 第一季
  • 失联 第一季
  • 春宵苦短,少女前进吧!
  • 蜂蜜之地
看过
  • 伞学院 第一季
  • 绝夜逢生 第一季
  • 远程遇害
  • 惊悚50州
  • 安娜

STEIN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 尤德金和霍平的两部中世纪音乐
  • 中世纪音乐
  • STEIN (飞砂走石)  评论: 中世纪音乐
    目前中文译作中,中世纪音乐的断代史就有这么两部,一个是早前余志刚教授翻译的杰里米·尤德金(Jeremy Yudkin)的[《欧洲中世纪音乐》](Music in Medieval Europe,以下简称尤著)(中央音乐学院出版社,2005)... (2回应)

STEIN的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

ASTRÉE (Viny...
2020-06-30更新
登不上的东西
2019-11-28更新
2014欧洲追星之...
2014-09-05更新

2013-12-31更新
Leonhardt LP
2013-09-05更新

STEIN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年8月赴欧追星简报
2016-08-27 18:10:32
距离上次的追星之旅已经过去了两年了(请见日志:https://www.douban.com/note/386148381/),没想到两年之后的8月又有了一次去追星的机会了。今年正好是结婚八年,每年都有老婆的陪伴感觉没有比这更幸福的了。欧洲的很多古乐季从每年六月份开始,基本上到7月底9月初就会结束,有些音乐节时间倒是很长,但是到8月份......    (18回应)
2014年7月赴欧追星简报
2014-08-05 12:09:50
我是大懒X,所以腻味到现在才决定写个日记记录一下,要不就这么晃晃过去实在对不起自己和豆瓣上的朋友了。 今次虽然玩儿了不少地方,但是有音乐会听的地方不是很多。7月份以后欧洲人就开始放大假了。乐团的音乐季纷纷进入尾声。到七月中旬几乎音乐厅里没几场演出了。当然伴随着假期的到来,另一项令乐迷振奋......    (43回应)

STEIN的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
用过
  • Logeion (iPhone / iPad)

STEIN的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
玩过
  • 去月球 To the Moon
  • 猫咪后院 ねこあつめ
La Musique

STEIN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

STEIN常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (13997)
Gustav Leonhardt
Gustav Leonhardt (258)
音乐学
音乐学 (5652)
Performance Practice 演奏实践 (1450-1750)
Performance Practice ... (329)
『音乐文献翻译』
『音乐文献翻译』 (154)
瓦格纳爱好者社团
瓦格纳爱好者社团 (3158)
我爱黑胶唱片
我爱黑胶唱片 (5151)
Fender
Fender (3335)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Urbino
  • Urbino:   好的!     2015-09-14 09:53
  • Urbino
  • Urbino:   车把应该是可以正着装的。女车不了解,但这辆体量还可以。骑起来特别轻松,哪天可以骑上您那实际感受一下     2015-09-13 23:32
  • Urbino
  • Urbino:   还是留个地址好了:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.PncTU2&id=42227812927&_u=dqadu58e38f 他家服务态度还不错     2015-09-13 22:10
  • Urbino
  • Urbino:   那没问题!改日见~     2014-11-22 15:35
  • Urbino
  • Urbino:   话说,之前提到那张蛤蟆的黑胶,偏颇她后来说播放有点问题,又送回给我了。我想留着也没地方放,干脆给石姐姐留个纪念,试试看能不能放?     2014-11-22 14:21

STEIN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


STEIN的同城活动  · · · · · ·  ( 106个参加 · 151个感兴趣 )

STEIN的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

> STEIN去过的地方

> STEIN添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ordinastarr/

订阅STEIN的收藏:
feed: rss 2.0