我的娜美没有Q
又瓜又乖。

我的娜美没有Q的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记一个惊悚又神奇的梦
2019-05-13 11:31:50
五月初发烧,咳嗽一直没好,掐指一算今天是第10天。 这几日睡眠奇差,夜咳太厉害了周六半夜搜知乎:夜咳症状怎么减轻? 按照他们建议的垫高枕头,然后按着锁骨中间睡 依然无解——10次左右呼吸就要起来爆炸咳一次 等天亮了就好多了可以补个觉 周末就是这么日夜颠倒过来的 可周日晚上不行啊死活也努力去睡觉啊 社畜周一还...    (3回应)
1, 高二 学校每个月都会组织月考,按照全年级排名来安排座位,文理科混在一起 A/B卷 为了避开熟人间及千里眼作弊可谓无所不用其极了 就这么巧,当时理科班的学霸男神座位在我的左侧平齐 掐指一算我也算是个伪学霸了,或者是他是个假学霸 一共20个考试班级,我们在17班,对,20班的才是真的学霸(依然沾沾自喜 - 那会儿...

我的娜美没有Q的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

面包我有。
2019-06-14更新
那一刻觉得你很...
2019-05-14更新
胶片啊胶片。
2019-04-19更新
网瘾少女日常。
2019-01-08更新

我的娜美没有Q的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 10部想看 · 161部看过 )

我的娜美没有Q的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 11本读过 )

想读
  • 为什么精英都是时间控
  • Me Before You
读过
  • 没有名字的人
  • 活着活着就老了
  • 女神一号
  • 黄河鬼棺全集
  • 大漠苍狼

我的娜美没有Q的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Yiruma - River Flows In You - Single

我的娜美没有Q关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大碗饭。
  • 大碗饭。:   艾玛你这头像!好喜欢! 耶~我是第一个留言的~     2017-02-26 19:06



大多数时间并不想结识什么朋友
最大的愿望是与爱的人一起飞黄腾达



——————




年老色衰,感情稳定
别问






我的娜美没有Q的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我的娜美没有Q的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

我的娜美没有Q的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

我的娜美没有Q常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

天津内嘛
天津内嘛 (57225)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125049)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (164532)
王者荣耀
王者荣耀 (51289)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134267)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322365)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423234)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255309)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oraora/

订阅我的娜美没有Q的收藏:
feed: rss 2.0