Orangin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Repertoire Nearly Waltz - op.98 (华尔兹) Kapustin Burlesque - op.97 (幽默曲) ......
忙碌的一天,出租车罢工出行略受影响、英国脱欧微信被各种刷屏 再次陪MIKHAIL 去讲学,C市C学院。不想当翻译的好老师不是钢琴家,说实话,对于这类与本职工作无关的事务让我忙活,我内心是抗拒的,但再次和Mrs Chen搭伴出行,倒也算是对我天天如小学生一般坐着校车迎接三眼桥上每日太阳照常升起的一次调节。 我不用滴......    (1回应)

Orangin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Orangin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

Orangin的电影  · · · · · ·  ( 32部看过 )

Orangin的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 4张想听 · 23张听过 )

在听
  • 江草啓太 - ピアコンI / ピアコンズ
  • 彭郁雯 - 絲竹空:彭郁雯的爵士狂草
  • J.A.M - Just A Maestro
  • J.A.M... - Just A Maestro
  • Chamber Maid: The Baroque Tribute to Led Zeppelin
想听
  • メディカル・サウンド... - 元気の素
  • YMCK - Family Cooking
  • 松本あすか - Piano Espressivo
  • Sergei Rachmaninoff - Sergei Rachmaninoff

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sing Jang
  • Sing Jang:   Jazz Hip-Hop《This Day》Remix http://site.douban.com/singjang/ 来自大连蒋恩赫将带着他的爵士乐队开始新的旅程,好的音乐只为你。     2013-05-14 02:44
  • 快去救列宁
  • 快去救列宁:   亲!新春快乐     2012-01-23 08:48
  • 。
  • :   感觉你能有一辈子没出现过了     2010-04-23 04:53
  • 与英雄为敌
  • 与英雄为敌:   大猫年快乐嗷!!!家访所有友邻!!!     2010-02-13 19:18
  • Max本司
  • Max本司:   音乐不错·支持个。     2010-02-08 00:37
音乐人原创乐曲及简介页面:http://www.douban.com/artist/orangin/
M-project 官方BLOG http://orangin.blogbus.com

Orangin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Orangin的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Orangin常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本电影字幕制作
日本电影字幕制作 (1105)
弹钢琴的人
弹钢琴的人 (5662)
Jazz Trio & Piano Solo
Jazz Trio & Piano Solo (1506)
8-bit Loves Chiptune
8-bit Loves Chiptune (1578)
8bit
8bit (514)
ymck
ymck (156)
古琴-清微淡远
古琴-清微淡远 (17260)
熊猫党 | 我们都是潘达控
熊猫党 | 我们都是潘达控 (3036)

> Orangin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/orangin/

订阅Orangin的收藏:
feed: rss 2.0