1的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

女演员(也许可...
2019-05-30更新
1
2012-05-30更新

1的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

……以后就安安心心地在家乡这儿拍下去了。 大约保持一年一部的节奏吧。如果不是经济资金上的问题,这个对我应该还不是问题。(除这部筹备,同时在构思还有后面三部) 以低成本为主:以少的资金预算拍复杂的故事。 随心所欲,拍自己喜欢的自己想拍的片。 大概会注册个公司吧,专注拍摄我要拍摄的影片。 希望能找到一批专...
什么是“国家”
2012-07-05 21:21:36
从前有一群野人,他们被抛掷在大地之上。那时自然环境严酷,他们为了对付这种生存环境,并希望能好好地过完这一辈子,便进行了一次重要的选举。他们决定:从这一群人中选举出一小撮人,付给薪酬,雇佣他们来管理他们自己! 这撮被选出来的人自然都很聪明,他们把这群野人管理得井然有条。所有人都感到了一种前所未有的轻...

1的书  · · · · · ·  ( 42本想读 · 200本读过 )

想读
  • Joyce avec lacan
  • 太平天国
  • 金瓶梅原版文字揭秘
  • 电影制片人融资指南(第6版)
  • 吴山专、托斯朵蒂尔工作报告
读过
  • 檀香刑
  • 艺术中的精神
  • Who the Devil Made It
  • 迷影文化史
  • 汉字书法之美

1的电影  · · · · · ·  ( 161部想看 · 5649部看过 )

1的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Sex Gang Children - Blind
听过
  • Paul Mauriat - Russian Album

1的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 还行
  • 妖猫传
  • 1 (夜莺刺耳)  评论: 妖猫传
    陈凯歌的这部《妖猫传》,能看的出来是用上了心思,听说用的主要都是实景,要建造那些宫廷楼宇,得花费多少耐心和精力。肯花几年时间去做这样一件事,心中必定也是有一个那样的极宴的。这跟那个巴贝特的盛宴相似... (1回应)
  • 《枪火》情节的“真相”的真相
  • 枪火
  • 1 (夜莺刺耳)  评论: 鎗火
    豆瓣这里,恐怕包括整个网络上,都有对《枪火》的剧情多义性“设计”的各种赞美吧。事实上《枪火》的真正剧情就是它最自然的那个叙事情节,不说极简单,但决不有多复杂。让我们看看很多人是怎么对这部电影进行了... (26回应)

1的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 骷髅城之七人
看过
  • 卫城
  • 蔡文姬
女人……
——————————
公众号:下面请我来说两句(以后主要在那里活动了)

·早期电影和实验电影
·照片-经验-意识-记忆
·理论 言语 素点
·在 存在

1.《梦是监狱的表演》
2.《一间屋子》(后期…)
https://movie.douban.com/subject/30306938/
3.《你的老婆是我的》(筹备…)
……



1的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

1常去的小组(279)  · · · · · ·  ( 全部 )

独立电影人
独立电影人 (35693)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (28995)
青岛嫚儿
青岛嫚儿 (14005)
演员
演员 (4865)
我们都是个演员
我们都是个演员 (3088)
演员&模特
演员&模特 (7047)
找演员
找演员 (1906)
演员招募市场.
演员招募市场. (12353)

1的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

1的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 46个感兴趣 )

1的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 1添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/orangewater/

订阅1的收藏:
feed: rss 2.0