RINDO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20190406
2019-04-07 23:17:14
这几天我可能坏掉了,好像一个眼泪制造机,情绪好像被放出来了之后就没办法关回去,好像把今年一年的眼泪都流完了。而且毫不忌讳,比如在家里哭,路上一边走路一边哭,在公共汽车上哭,(被人白眼了)在LIVE现场哭,在等待红绿灯的人群中哭,一个人抱着胡子尾巴哭,但是感觉很奇怪,明明难受到觉得自己立刻死掉也无所谓...    (4回应)
20190327烟做的袋子
2019-03-30 00:51:46
今天做了特别棒的梦: 我和朋友在路上走。路过仿佛未来城市的街道,经过的路段多有沙暴,重度空气污染 。经过的城市地上都是管子,不知道在运输何物。所有的建筑外面都包了运输管,红色蓝色和白色,细细密密的挤到脚边。我在梦里猜测大概是运输跟闪电一样的东西。在一栋与目的地相似的建筑门口抽烟碰到了眼中无人的帅哥...

RINDO的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

涂鸦漫画
2018-11-13更新
更随便的
2018-11-08更新
随笔垃圾
2018-10-26更新
海报和周边
2018-10-26更新
给宝贝们做的
2018-09-21更新

RINDO关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

RINDO的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 13本读过 )

在读
  • 爱的饥渴
  • 三上宽,三十五首诗
想读
  • 像自由一样美丽

RINDO的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 102部看过 )

RINDO的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 11张听过 )

想听
  • 毕恭毕敬 - Bigong Bijing's College Companion For The Well Dressed Man
  • Fat City... - Three Duos And A Half
  • 企鵝熊愛吃雞肉球 - Continue?
  • Various Artists - 镇与城
  • Various Artists - 第六代新声
听过
  • 滅火器... - 大港雄海派
  • Primitive Calculators - Primitive Calculators
  • andymori - 革命
  • 麓健一 - 美化
  • 史悲 - 含
綠洲

RINDO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RINDO的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

綠  鴨
綠 鴨
文隽
文隽
黑猫警长
黑猫警长
挖海龟
挖海龟
AniTama
AniTama
安琪的面
安琪的面
Wxwpower2
Wxwpower2
海洋
海洋

RINDO的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

RINDO的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

RINDO常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫草漫画桶
猫草漫画桶 (4)
24格——现代视觉文化的杂志
24格——现代视觉文化... (4074)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10864)
柘植义春(Yoshiharu Tsuge)
柘植义春(Yoshiharu Ts... (976)
独立漫画
独立漫画 (23803)
The Brilliant Green
The Brilliant Green (187)
独立漫画集SC5北京首发
独立漫画集SC5北京首发 (2617)
绿校
绿校 (4500)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/orangerind/

订阅RINDO的收藏:
feed: rss 2.0