花七小爷的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 500本想读 · 486本读过 )

在读
  • 亲历壳牌
  • 假装浪漫
  • 击壤歌
  • 世间的盐
  • 纸上卧游记
想读
  • 你的梦想,自己会来找你
  • 请停止无效努力
  • Flash Boys
  • 行为设计学(打造峰值体验)(精)
  • 投资中最简单的事

> 浏览花七小爷看的杂志(6)

花七小爷的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 154部想看 · 925部看过 )

花七小爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 我们要的都一样
  • 塔洛
  • 花七小爷  评论: 塔洛
    首先想吐槽豆瓣那个简介,国王和见众生都是什么鬼。这么含蓄扎实铺垫的片可不可以不要说些这么浮华空洞的词汇。 很喜欢看演唱会的那一段。藏语rap。杨措想去远方,想看演唱会,管着男人,打算靠一个男人改变自己...

花七小爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

渐修
2019-02-22 00:29:30
今天是难以言喻的一天。 中午万般纠结跟jack吃了个饭。很抱歉在交谈的时候没有更多的兴趣和热情,也抱歉吃了个人均略高的日料。但心里另一个声音在说,也没什么抱歉的,他可能也只是想要一个答案,并不是我的责任。 工作上扯线团一样做个EDM,格式越改越乱,下班之后在办公室发呆了一个小时才收拾回家。不过现在看开了,...
平面世界
2019-02-16 20:20:27
回家呆了十天,回来整个人好像变了一个模式。回家的时候,我妈一本正经地表扬我表弟很会唱歌,然后经典式地捧一踩一,你控制声音的能力比你姐强多了。哈,这种时刻我记得多了,说我干哥做作业比我专心,说我另一个弟理解力比我强。另一方面她要我永远做全班第一。逼我还拆台,amazing。我以前都会好胜心被激起,无端痛恨...    (2回应)

花七小爷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

花七小爷的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 动物园钉子户... - 动物园钉子户
  • Tizzy Bac - 易碎物

花七小爷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 五人间

花七小爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花七小爷的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 38个感兴趣 )

花七小爷常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (293697)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (133685)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (474218)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (602145)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (333279)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (256386)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (182104)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (336002)

花七小爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 丽塔
  • 丽塔:   Merry Christmas!     2018-12-26 11:56

花七小爷的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 花七小爷去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/orangeld/

订阅花七小爷的收藏:
feed: rss 2.0