香奈儿的态度
阿树 2016-03-07 22:07:07

骄傲的你

我与大多数人一样,我们都知道 Chanel,那是时尚、時裝、香水的代名词。 可是最近我在《香奈儿的态度》中认识到的 Coco Chanel 小姐,没有看到太多奢侈浮华,而是独立、自由、骄傲、敏感,同时颇具破坏力的人格魅力。 如果有让我着迷的事物,我就会挖掘与之相关的一切,通过拼...  (展开)
增长黑客
阿树 2016-02-10 23:25:17

如何不花一分钱运营产品

这篇书评可能有关键情节透露

听说 Growth Hacker 这名词是从一位台湾的 Ruby 开发者 XDite 的 blog,那么了解 Growth Hacker,就是从 XDash 这本《增长黑客》上学习了。 曾经读过一些产品相关的书籍,大多乏乏而谈,内容不成体系。但 xDash 这本《增长黑客》打破我对产品书籍过往的看法。最初看到内容时,...  (展开)
中國字體設計人:一字一生
阿树 2015-10-31 19:52:15

汉字,如此美妙之物

我是一名前端工程师,接触字体排印相关知识并非偶然,在实际工作中经常会接触到,但也属于可有可无的内容。因为简单的排版与巧妙的排版,对绝大多数的用户来说,并不能感受到其中的区别与内涵。 关于这本书,如果你是一位对字体感兴趣的朋友,那么你会为看到这样珍贵的内容感...  (展开)
> 豆瓣违规公示

订阅阿树的评论