糖蚊子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

此条例一直使我很困惑,一直不明白这种代为传输劳务为何要缴纳增值税,直到昨天在百度上搜索到以下内容: 国家税务总局关于电力公司过网费收入征收增值税问题的批复 国税函[2004]607号 四川省国家税务局、地方税务局:   你局《关于电力公司过网费收入征收增值税问题的请示》(川国税发〔2004〕52号)收悉。经研究......    (3回应)
不知道为什么,我会很讨厌那种说话和行动不相符的人,因为,会觉得他这样子会有一点说大话的感觉,给人一种从心底来的不认同感。第一次和我这样说,我可能会相信并且愿意认真地听下去,或许给出一些我的意见吧,但是,如果,在我的眼里,你所做的和你信誓旦旦所说的相背离的话,在我的大脑中就会给你下这样子的一个......

糖蚊子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

豆宝
2016-06-20更新
第一个相册
2015-01-27更新

糖蚊子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 这是一本清新畅爽的书
  • 这些都是你给我的爱
  • 糖蚊子 (其实。)  评论: 这些都是你给我的爱
    当自己看到这本书的时候,以为是一本小说或者一本类似几米的书,当我拆开封膜的时候,我惊住了,虽然图不及几米的那么精致,只是像我这种多欣赏文字的人,却也觉足够了。我最欣赏的便是作者清新畅爽的文字,写的...

糖蚊子的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 242本想读 · 15本读过 )

在读
  • jQuery Cookbook中文版
  • 精通CSS(第2版)
  • 看见
  • 我们仨
  • 1Q84 BOOK 1
想读
  • 韦伯与马克思
  • NoSQL Distilled
  • NoSQL精粹
  • SchweserNotes™ FRM® 2016 Part I Book 1
  • 政治哲学对话录

糖蚊子的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 13部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

前端/科班会计

不会拍照,人也丑,所以这里没有照片。

不是小清新,这里只是一块自留地,所以关注我可能没啥有趣的。因为灵魂就很忧伤😔

家有蓝短女王🐈和渐层傻喵。

啦,啦啦,啦啦啦~

糖蚊子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糖蚊子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

糖蚊子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


糖蚊子常去的小组(494)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳貓組
深圳貓組 (9504)
布偶猫
布偶猫 (6084)
中级会计职称
中级会计职称 (16635)
咖啡控
咖啡控 (57357)
深圳宠物交流
深圳宠物交流 (3904)
深圳猫咪小组
深圳猫咪小组 (1563)
家养纯种猫
家养纯种猫 (1274)
猫
(105705)

糖蚊子的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/orange_ven/

订阅糖蚊子的收藏:
feed: rss 2.0