牡蛎小姐
你永远无法叫醒一个装睡的人

牡蛎小姐的音乐  · · · · · ·  ( 85张在听 · 82张想听 · 53张听过 )

在听
  • Neville Marriner... - Carmen.Suites&L'Arlesienne.suites&Jeux d'enfants
  • aniDa and Gloria tang - Home Buddies
  • The Black Keys - El Camino
  • Azure Ray - Saddle Creek
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
想听
  • 布皮树 - 疲惫如时间
  • Lonely Drifter Karen - Grass Is Singing
  • 苏阳... - 贤良
  • Joan Baez - Joan Baez
  • 低苦艾 - 低苦艾

牡蛎小姐的书  · · · · · ·  ( 72本在读 · 245本想读 · 17本读过 )

在读
  • 时尚的哲学
  • Reading the Everyday
  • Street Corner Society
  • 叛逆的城市
  • 新城市社会学
想读
  • 娱乐至死 童年的消逝
  • 现代性与空间的生产
  • 空间的诗学
  • 公共人的衰落
  • 城市造反: 全球游擊的十一個案例

> 浏览牡蛎小姐看的杂志(9)

牡蛎小姐的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 97部想看 · 139部看过 )

牡蛎小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

*Prepare for the workshop tonight at Xindanwei -Research Social entrepreneur -Hardware and open source *Weibo Yvette@ new article&blog http://www.ritazhou.com/?p=385 Tag: New names http://book.douban.com/subject/2263456/?i=2 Tag: Where to get http://ipac.library.sh.cn/ipac20/ipac.jsp?profile=......
一些人人不知道自己要什么 很多人忙来忙去得到的确不是想要的 来做个测试解解闷儿,没准儿能给你提个醒儿,别太当真也别不当真 一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。 这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚......    (1回应)

牡蛎小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 191个参加 · 474个感兴趣 )

牡蛎小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

物品转让
2015-09-08更新
一月气聚
2012-05-23更新
Koln
2011-10-12更新
生来平等
2011-08-11更新
局/playing field
2011-06-17更新

牡蛎小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 如梦之梦
伦敦大学Goldsmiths,城市与社会专业MA-ing
前香港大学上海中心助理策展人
曾跟两位荷兰长腿叔叔跑遍中国二线城市,观察城市变迁;间歇型艺术工作者,张罗大小与城市有关的活动,TED社区活跃分子,喜欢各种方法论,爱听故事也爱讲,当然更爱听。

微博:@牡蛎小妞

牡蛎小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牡蛎小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员308 )

双城咖啡
双城咖啡
喜喜
喜喜
TelQuel
TelQuel
赵晋 Zac
赵晋 Zac
烦烦张
烦烦张
SIYUN
SIYUN
Hata
Hata
fakeartists
fakeartists

牡蛎小姐常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海二手
上海二手 (34205)
庄瓣儿(微博上线!)
庄瓣儿(微博上线!) (8152)
【只租三个月】@上海 短租交流小组
【只租三个月】@上海 ... (5495)
伦敦租房
伦敦租房 (17977)
Goldsmiths University of London
Goldsmiths University... (1055)
伦敦数码艺术组织
伦敦数码艺术组织 (1128)
音响发烧
音响发烧 (4393)
伦敦二手市场
伦敦二手市场 (11082)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

牡蛎小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


牡蛎小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 牡蛎小姐去过的地方

> 牡蛎小姐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/operacat/

订阅牡蛎小姐的收藏:
feed: rss 2.0