放制openmake
英国创意设计家具品牌

放制openmake的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本质上来说,“灵动办公空间”意味着能随心所欲地折腾 可真要“折腾”办公室内的格局布置,且不说能不能做到 敢“随心所欲”去想已经是一道极高的门槛了 对于小面积的区域来说,已有足够多的家具能支持灵动办公: · 站坐两用的办公桌 · 白板/记事/屏风多用的空间分割利器 但是,当真的面对建筑及空间本身 在甲方大佬确...
随着科技的发展,人们可以慵懒地躺着就掌握全世界 瘫在家里点外卖;用手机让电饭煲煮饭; 但是对于那些天生爱动手的人而言 难道这些进步的科技就没有一点点关于他们的福利么? 其实在世界的另一端 两位野心勃勃的设计师在30年前就把这个想法提上了日程! 他们一直致力于推广着一种全新的设计态度—— “发送家具设计,......

放制openmake的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-11-01更新
放制openmake是由豆瓣和 Opendesk (UK) 于2016年联合创办的设计及科技公司。我们旨在为中国消费者创造一个令人兴奋的Digital家具新选择,让世界变得更美好一点点。
官网:www.openmake.cn
微信:放制openmake
邮箱:hello@openmake.cn

放制openmake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

放制openmake的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


放制openmake的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

放制openmake的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/openmake/