PaperRun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黑匣子
2019-10-07 21:08:02
刚刚打车回家,司机帮我把行李箱搬下车。他被重量吃了一惊,“里面是炸弹吗?” 我:“是我前夫。” (18:54,10.7) 印度小哥高情商新更:他一整夜看完我推荐的Fleabag第二季,(扩展还自己刷了Killing eve)兴致勃勃来跟我讨论Phoebe Waller-Bridge。我:“我超超超想跟你讨论的但是我太困了必须睡了。 他答:“no wo...    (1回应)





PaperRun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • EverybodyHertz
  • EverybodyHertz:   鼠疫     2015-07-19 22:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   U R WELCOME     2014-10-08 12:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   显然是想不起登陆邮箱和密码了嘛     2014-10-08 12:05
  • 武侠小王子
  • 武侠小王子:   好想去上海电影节~     2014-05-28 17:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   嘿嘿是喔,还是你坠聪敏!     2014-01-28 23:55

PaperRun常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (560902)
小象八卦
小象八卦 (309504)
Fujifilm KLASSE
Fujifilm KLASSE (795)
弱水
弱水 (797)
角落里的中国
角落里的中国 (20206)
西西
西西 (288)
自知
自知 (352)
请来参观我的房间
请来参观我的房间 (125842)

PaperRun关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

PaperRun的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

PaperRun的同城活动  · · · · · ·  ( 157个参加 · 250个感兴趣 )

PaperRun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> PaperRun去过的地方

> PaperRun添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oonayellow/

订阅PaperRun的收藏:
feed: rss 2.0