paper tiger的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黑匣子
2019-10-07 21:08:02
刚刚打车回家,司机帮我把行李箱搬下车。他被重量吃了一惊,“里面是炸弹吗?” 我:“是我前夫。” (18:54,10.7) 印度小哥高情商新更:他一整夜看完我推荐的Fleabag第二季,(扩展还自己刷了Killing eve)兴致勃勃来跟我讨论Phoebe Waller-Bridge。我:“我超超超想跟你讨论的但是我太困了必须睡了。 他答:“no wo...

paper tiger的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )





paper tiger的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

paper tiger的关注  · · · · · ·  ( 成员223 )

阿北
阿北
uqinzen乌青
uqinzen乌青
Annie
Annie
rilakkuma
rilakkuma
毛巾
毛巾
LuckyCharm
LuckyCharm
去你妈的
去你妈的
狂躁 C-137
狂躁 C-137

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

paper tiger常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

Fujifilm KLASSE
Fujifilm KLASSE (796)
弱水
弱水 (755)
Alondra Bentley
Alondra Bentley (32)
角落里的中国
角落里的中国 (20323)
海龟汤
海龟汤 (594)
西西
西西 (280)
自知
自知 (300)
Yellow Magic Orchestra
Yellow Magic Orchestra (1161)

paper tiger关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

paper tiger的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

paper tiger的同城活动  · · · · · ·  ( 156个参加 · 250个感兴趣 )

paper tiger的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> paper tiger去过的地方

> paper tiger添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/oonayellow/

订阅paper tiger的收藏:
feed: rss 2.0