RUN ORANGE RUN
you own me now

RUN ORANGE RUN的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注74 )

爱与时间
共72个 2020-10-17更新

1.Kate Bush

2.图片

3.图片

...

interpretation
共16个 2020-10-02更新

1.陛下之死

2.孤岛之恋

3.此片为中津电影制片公司解雇铃木清顺事件导火索

...

RUN ORANGE RUN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天刷到的图
我无法冷静!在社交网站上刷到这张图,贾宝玉说变成个王八等林妹妹死后给林妹妹驮一辈子的碑去,原来是这个意思!!!这种碑连实物都见过不少但是我这真是第一次才想明白贾宝玉说的什么意思!! 然后细想了一下,贾宝玉真调情高手。而且临场反应真的超级快。 宝玉笑道:“妹妹,你说好不好?”黛玉笑着点头儿。宝玉笑道...
记录观点 Part 1 of 4 大卫·华莱士的小说很难读,句子复杂,逻辑精密,需要全神贯注、完全投入的阅读,对读者的智力是一种挑战。人应当有伟大理想,华莱士是把语言用到极致,把头脑带到最高速运作的状态,一种英雄主义。现在的互联网把时间压平,比如Netflix,所有的东西都聚集在一块但只有一个瞬间,因为所有东西都是...

RUN ORANGE RUN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

RUN ORANGE RUN的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注3 )

Take from me
2020-10-17更新
documentation
2020-10-10更新
歌词本
2020-09-17更新
Richard in his ...
2020-09-13更新
food
2020-08-14更新

RUN ORANGE RUN的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 163部想看 · 635部看过 )

想看
  • 安达与岛村
  • 橙路
  • 生门
  • 碧蓝之海
  • 女子宿舍
看过
  • 西蒙·阿姆斯特尔:麻木
  • 三姊妹
  • 和凤鸣
  • 雪暴
  • 算命

RUN ORANGE RUN的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 813张听过 )

在听
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop
  • Jestofunk, Sarah Jane Morris, Bossa Nostra, Man Sueto, Legato, Sam Paglia, Gazzara, Live Tropical Fish, Ltj Sound Machine, M-SWIFT, Soul Quality Quartet, The Sonic Family, Papik, Aaron Tesser & The New Jazz Affair, Faze Liquide, Honeymunch, Ohm Guru, Jero - ACID JAZZ CLASSICS, VOL. 1
  • Sir Neville Marriner... - Ultimate Bach: The Essential Masterpieces
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)
想听
  • My Bloody Valentine - Lost Tracks And Rare Cuts
  • アルトゥーロ・ベネデッティ=ミケランジェリ - アルトゥーロ・ベネデッティ=ミケランジェリ・ライヴ・イン東京 1973 (ARTURO BENEDETTI MICHELANGELI Live in Tokyo 1973)
  • Zbigniew Preisner - Requiem For My Friend
  • Sandra Pastrana... - Stefano Lentini:Stabat Mater

RUN ORANGE RUN的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 164本想读 · 210本读过 )

在读
  • Justice
  • ユリイカ 今敏
  • Great Paintings
  • Lichtenstein
  • 从日本中小学课本学日文
想读
  • 向您告知,明天我们一家就要被杀
  • 邻人之妻
  • Documentary Film
  • The Gender of Memory
  • Class

RUN ORANGE RUN常去的小组(9)  · · · · · ·

J.M.库切
J.M.库切 (2803)
魏绍恩
魏绍恩 (284)
日语
日语 (6510)
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never mind the buzzcocks
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never ... (2363)
卢安克
卢安克 (2938)
欧丽娟的红楼梦
欧丽娟的红楼梦 (680)
樊小纯。
樊小纯。 (186)
雷立柏 Dr. Leopold Leeb
雷立柏 Dr. Leopold Leeb (1429)
伊恩·麦克尤恩(Ian McEwan)
伊恩·麦克尤恩(Ian M... (3301)

RUN ORANGE RUN的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 牡丹亭(典藏版)
  • 紫钗记
  • 邯郸梦
  • 人民公敌
  • 李尔王
testyourvocab.com
2014/10/12 【6000】
2014/12/14 【7580】
2015/07/30 【8620】
2016/01/22 【8370】
2017/03/20 【10,300】
2017/11/11 【10,400】
2018/06/10 【10,900 】
2020/04/18 【9830】


I'm a waste of life, I should give up

RUN ORANGE RUN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RUN ORANGE RUN的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

Instante
Instante
hard:汪!
hard:汪!
Sana
Sana
血男孩
血男孩
BBpanda
BBpanda
Super Neo
Super Neo
#PomBom#
#PomBom#
悟朗的夏天
悟朗的夏天

RUN ORANGE RUN的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 5个感兴趣 )

> RUN ORANGE RUN添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ontheline/

订阅RUN ORANGE RUN的收藏:
feed: rss 2.0