暖言巷陌
无穷远方 无数的人 都和你我有关

暖言巷陌的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 178本想读 · 345本读过 )

在读
  • 正面管教
  • 历史深处的忧虑
  • 社会心理学(第11版,精装彩印)
  • 奢侈态度
  • 平行宇宙
想读
  • 台风天
  • 小脚丫丈量大世界
  • 睡眠革命
  • 山月记
  • Baby Bunny

> 浏览暖言巷陌看的杂志(4)

暖言巷陌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

  • 愿你人到中年,充满奇迹,充满发现
  • 酷MA萌与我
  • 暖言巷陌 (无穷远方 无数的人 都和你我有关)  评论: 酷MA萌与我
    逐渐逼近30岁,开始忍不住念起年轻的好,能加班能熬夜通宵写完方案第二天还能去提案。可惜年轻总是美好而不自知的,时间过得飞快。一下子就感到了中年危机。 一边艰难得应付着从一个人变成两个人变成三个人变成一...

暖言巷陌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凌晨3点,没什么不一样
2018-05-29 10:43:11
早上看着床边的护肤品空瓶开始惆怅,以前总觉得一大瓶护肤品要用好久,买了新的旧的还是用不完。现在只觉得时间嗖的一下,化妆品就空了,而一年也过了一半了。 翻开手机"凌晨三点"的视频刷屏了,其实凌晨三点又算什么呢,来北京三年以上的没有见过凌晨三点的我觉得少,通宵工作过的应该都有百分之八九十。 视频里的故事...    (3回应)
在丁酉年伊始的时候,听了两首歌,一首民谣唱着旧时光诉说漂泊与分离,一首原创不屈不挠骄傲得淋漓尽致。两首都是老歌,好像是暗投的明珠换了地方突然之间又光彩起来。就是这样,大部分的付出都在看不见的地方。 一首是《成都》,一首是《野子》。 两首歌在脑海里不停循环不停循环,好像是遥远又亲切的呼唤,又好像早就...

暖言巷陌的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 113部想看 · 270部看过 )

暖言巷陌常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (464140)
上班这件事
上班这件事 (265796)
圈内招聘
圈内招聘 (413913)
北京招聘
北京招聘 (172099)
上海招聘
上海招聘 (214068)
销售团队
销售团队 (10500)
应届生找工作
应届生找工作 (78900)
北京二手
北京二手 (103121)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (285693)
NB产品经理
NB产品经理 (10127)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146501)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (653405)
541
541 (24)
《第一财经周刊》
《第一财经周刊》 (8892)

暖言巷陌的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 12张想听 · 69张听过 )

在听
  • Vladimir Horowitz - Horowitz in Moscow
  • Lampshade - Because Trees Can Fly
  • 魏佳庆 - i am 魏佳庆
  • 扭曲机器 - 存在
  • 哥哥妹妹... - Say Forever
想听
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Anonymous... - Schmelzer: Unarum Fidium /Holloway * Assenbaum * Mortensen
  • Lenka - Lenka
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition - Bach: French Suites, Overture

暖言巷陌的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

书摘集
2011-07-22更新
念·年年岁岁
2011-07-11更新
闲·闲情偶寄
2010-02-06更新

暖言巷陌的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 螺丝小姐
  • 安提戈涅
微信公众号:暖言单谈
新浪微博:http://t.sina.com.cn/clearly

心底里有遗憾。所以对世事都很柔和。

我黄昏时坐在地球上。

每个人的青春都是一场梦,一种化学的发疯形式。——“The Great Gatsby”

文字是神圣的,它们值得尊敬。如果你用正确的顺序、正确地使用它们,就能够将世界向前推进一小步。
——汤姆•斯托帕

我暗暗猜想,天堂就是图书馆的模样。

——博尔赫斯

我们在远方写作。 ——萨义德

________________________________________

一个肤浅而正派的人。
________________________________________


祝你好。
祝微笑在你脸上。

暖言巷陌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暖言巷陌的关注  · · · · · ·  ( 成员971 )

庄晓
庄晓
此刻床单
此刻床单
李矢车
李矢车
乡上
乡上
戴锦华的电影课
戴锦华的电影课
PirateQ
PirateQ
一月
一月
媚外
媚外

暖言巷陌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Raymond
  • Raymond:   原来还在玩豆瓣,哈哈     2013-06-24 11:35
  • 开
  • :   哈哈哈,亲你一下就跑~     2013-01-20 13:09
  • 長良川
  • 長良川:   好久没见你更新了,最近可好?     2012-08-29 11:02
  • 自由之心
  • 自由之心:   呵呵 又是一年了 生日快乐 不怎么玩豆瓣了 但是还记得要祝福你 再次生日快乐 呵呵 我也工作了     2012-08-17 08:52
  • 开
  • :   还记得来豆瓣是因为你,害羞状     2012-07-06 18:55

暖言巷陌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

暖言巷陌的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 21个感兴趣 )

> 暖言巷陌去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/onlyforget/

订阅暖言巷陌的收藏:
feed: rss 2.0