sallie
You can you up,No can no BB

sallie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天下午被通知复试,兴冲冲的去了,也没顾得上中饭。结果,等了一个小时总监才出来面试我。开场白通常都是自我介绍 介绍完之后被问到—何为互动营销,耐心解答一番。 被问到凯洛什么公司,多少人,耐心解答一番。 被问到,你对咋们公司的了解,广告行业出生的我,个人理解是it类的储存行业,结果,劈头盖脸的就指责......    (6回应)

sallie的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

反馈
2014-06-09更新
纯属欣赏My love...
2014-04-11更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麻花花花姐
  • 麻花花花姐:   美好的周末 早安 ~     2012-04-21 09:18
  • 小师妹
  • 小师妹:   很喜欢你的闲置 会考虑的!     2012-01-08 22:36
  • 麻花花花姐
  • 麻花花花姐:   啦啦啦啦啦 ╭(╯3╰)╮     2011-11-05 19:37
  • 小菩提
  • 小菩提:   hello     2011-08-31 22:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   ヽ(ˋ▽ˊ)ノ看到你这我就要笑了     2011-08-09 14:36

sallie的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • 中岛美嘉... - ORION
  • 熊木杏里 - 新しい私になって
  • 宇多田光 - HEART STATION
想听
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
  • 熊木杏里 - こと/誕生日

sallie的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 111部想看 · 335部看过 )

sallie的书  · · · · · ·  ( 11本想读 )

想读
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • 了不起的盖茨比
  • 广告媒体研究
  • 男人来自火星,女人来自金星2

> 浏览sallie看的杂志(1)

买家必读

身高:168
体重:110
三围:83-71-92
鞋码:38,38.5

楼主性格:直爽,大大咧咧,不拘细节
别别扭扭的就别来瞎搀和了。我受不了,估计你也受不了我这种心里有啥说啥的脾气。

关于发货:一周内发出,急着要的买前请先想好。
跑单者拉黑!

关于预订:跑单太频繁,凡预订者定金50

关于包装:衣服都是放在我自己得衣柜,难免有压的褶子,不是专业卖家,没有原包装袋。但是肯定会包装结实了再给您发出去的,这个可以放心。介意者请您移步专柜。

交易方式:支付宝或者网银都可以,不走淘宝链接。买前先想好,别时候跟我闹纠纷

关于买家心态:
价格高了就有姑娘会说,二手用过的还这么贵;价位低了就有姑娘怀疑真伪或者质量。买家的心态千奇百怪,难以猜透

我想说的就一句:
一分钱一分货,来过的姑娘懂。我不是专业卖家,聊的咱多聊聊,多送你礼物,来我这矫情的,就趁早滚蛋。我没时间,也不想浪费你的时间。

购买前,请先估量好自己的心态。一经售出,不退不换。


sallie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sallie的同城活动  · · · · · ·  ( 49个感兴趣 )

sallie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/onlycrazy/

订阅sallie的收藏:
feed: rss 2.0