清真王贼膘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你还买CD么
2012-12-11 23:56:21
音乐盒子要关掉了。 今儿沿着正大刀阔斧改建的主干道走着,路过时看见不大的宣传海报上写着清仓处理CD、电影x元x张,停在了这许久没进去过的门前。 记得开始的时候神鸡城就一家独大的音像店,霸道的名字,太平洋音像,倚着盗版照样勃起于中学生与青年市场。之后便是貌似和新华书店有着说不清道不明的关系的非凡音乐,最非凡......
前天和同事一起去和一个老总谈合作的项目,完事闲聊间老总谈起了他的经历,同济医学院医科专业出身,22岁创业,如今32了,在业界也是数一数二的大老板,晚上和同事去打dota,他一根接一根的抽烟,整个晚上不在状态,我问他怎么了,他把烟狠狠一掐:“我27了,还在打dota.”我一时沉默,不知道说什么好。 是的,我不......    (2回应)

清真王贼膘的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 127张想听 · 280张听过 )

在听
  • 芮恩 - 芮恩 首张专辑
  • Keane - Hopes And Fears
想听
  • Tizzy Bac - 知人
  • 杨乃文 - 离心力
  • 墨明棋妙 - 千山梦
  • Limp Bizkit - Star Profile: Limp Bizkit
  • Coolio - Coolio Com

清真王贼膘的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 1391部想看 · 1942部看过 )

清真王贼膘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 350本想读 · 189本读过 )

在读
  • 随遇而安
想读
  • 六里庄遗事
  • 芬兰人的噩梦
  • 考工记
  • 建水记
  • 从大都到上都

> 浏览清真王贼膘看的杂志(12)

清真王贼膘常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (41147)
DC
DC (12631)
漫威
漫威 (55988)
宝鸡摇滚
宝鸡摇滚 (308)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125294)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534191)
雷蒙德·卡佛
雷蒙德·卡佛 (18897)
Raymond Carver 雷蒙德•卡佛
Raymond Carver 雷蒙德... (1302)
装逼学
装逼学 (8948)
阿德曼工作室
阿德曼工作室 (668)
南方公园
南方公园 (14185)
我们都是图片控
我们都是图片控 (60401)
爱饭否
爱饭否 (14131)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (119862)

清真王贼膘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



一切没呢么糟
就像一切没呢么好
只是沉溺于现实的海潮

清真王贼膘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清真王贼膘的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

家庭治疗研究院
家庭治疗研究院
鱼子酱
鱼子酱
毒眸
毒眸
柏拉图看世界
柏拉图看世界
曾于里
曾于里
锦翼
锦翼
IRIS
IRIS
张小哈
张小哈

清真王贼膘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 五道杠少年
  • 五道杠少年:   我要开始玩豆瓣了勃哥,啊哈哈哈     2013-08-22 22:39
  • 五道杠少年
  • 五道杠少年:   我要开始玩豆瓣了勃哥,啊哈哈哈     2013-08-22 22:39
  • 五道杠少年
  • 五道杠少年:   卧槽// 这个东西都有沙发,我居然没发现     2011-07-24 20:47
  • 五道杠少年
  • 五道杠少年:   卧槽// 这个东西都有沙发,我居然没发现     2011-07-24 20:47
  • 清真王贼膘
  • 清真王贼膘:   自己先留一个 。终于能上网了 。     2009-06-22 19:37

清真王贼膘的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/onlyburger/

订阅清真王贼膘的收藏:
feed: rss 2.0